Ужин

Козий сыр и шпинатные гамбургеры индейки

25 минут
4 порции

Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную

  • 2 столовые ложки козьего сыра, рухну

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. В средней миске смешайте молотую индейку, шпинат и козий сыр. Сформируйте смесь в 4 котлета.

  3. Расставьте котлеты на кастрюле бройлера и поместите в центр предварительно разогретой духовки 15 минут или до тех пор, пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
15г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jgerschnitzel

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...

Наземная индейка Строганофф

Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Острый индийский тушеный мясо чечевицы (даал)

Это легкий и полезный рецепт для острый и ароматный индийский блюдо из чечевичной тушеной мясы! Подавать самостоятельно или с рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Индийские тако с дрожжевым хлебом

Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами). Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45...

Фаршированные портобелло грибы с шпинатом и фета

Вкусный и легкий обед или ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные грибные кепки Ингредиенты 4 большие грибные кепки...