Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную еду.
Ингредиенты
1 фунт грудь из индейки
1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенную
2 столовые ложки козьего сыра, рухну
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки.
В средней миске смешайте молотую индейку, шпинат и козий сыр. Сформируйте смесь в 4 котлета.
Расставьте котлеты на кастрюле бройлера и поместите в центр предварительно разогретой духовки 15 минут или до тех пор, пока не сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
15г | Жиры |
2г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 537 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...
Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Это легкий и полезный рецепт для острый и ароматный индийский блюдо из чечевичной тушеной мясы! Подавать самостоятельно или с рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Мои двоюродные братья выросли в резервации в Южной Дакоте, и именно так мы всегда делали наш жареный хлеб (с дрожжами). Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45...