Ужин

Jgerschnitzel

55 минут
4 порции

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 свиные стейки или котлеты, тонкие

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы

  • 1 чашки воды

  • 1 кубический говяжий бульон

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите избитое яйцо в мелкое блюдо. Смешайте хлебные крошки и муку во втором мелком блюде; Приправить солью и перцем.

  2. Погрузите стейки из свинины в взбитое яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Фрай покрыт стейки в горячем масле, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейков, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Удалите стейки на блюдо и согревайте.

  4. Добавьте лук и грибы в капельку в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Вылейте воду и добавьте куб Бульона, пока не растворится. Варить около 20 минут.

  5. Смешайте сметану и кукурузный крахмал в маленькой миске; Вмешивайте в сковороду. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет, но не кипятите. Соус ложки над стейками, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

917 Калории
57г Жиры
30 г Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 917
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 285 мг 95%
Натрий 658 мг 29%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 67г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 138 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 1076 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий лук и ананасовый курица терияки

Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко...

Хрустящие кунжутные пальцы фета с медом

Эта хрустящая жареная закуска сыра фета является популярной греческой Meze, которая так легко сделать. Сыр фета покрыт семенами кунжута, жареным в оливковом масле до хрустящего, а затем сбрызнут...

Tamales de Frijoles (Bean Tamales)

В этом подлинном мексиканском рецепте для бобов тамале и маса, и жареные бобы смешаны с домашней сальсой Анчо Чили, добавляя мягкий, дымный вкус к каждому укусу. Время подготовки: 1 час Время...

Pho ga Soup

Вьетнамский куриный суп с лапшой. Заказав этот суп в местном вьетнамском ресторане, я решил попытаться сделать его дома. Это очень гибкий рецепт. Не стесняйтесь заменить некоторые из ваших любимых...

Сладкая и пряная цветная капуста

Сладкая и пряная цветная капуста с покалыванием, которое восхитительно, даже если вы не фанат цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...