Ужин

Куриный горшок пирог II

4 порции

Это очень сытный и ароматный горшок!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд

  • 1 стакан куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (9 дюймов) тесто для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте куриное мясо, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и дать кипеть в течение 30 минут, или пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми.

  2. Удалите курицу и дайте остыть. Вылейте оставшуюся смесь куриного бульона в измерительную чашку. Оставлять в силе; ложка с жира. Добавьте достаточно молока в смесь бульона, чтобы равняться 2 1/2 стакана. Нарезать курицу на 1/2 дюйма.

  3. В той же сковороде растопите масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей. Обжарить, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте муку, пока не смешано. Постепенно добавьте в бульонную смесь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не кипит. Добавьте курицу, овощи, петрушку и тимьян. Вылейте смесь в 1 1/2 литра в глубине кастрюли.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Разверните тесто на 1 дюйм больше, чем диаметр блюдо запеканка на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте щели в тесте для вентиляционного воздуха. Поместите кондитерс на запеканку. Бросить края и вырезать дополнительное тесто; Крайки флейты, сжимая вместе. РЕРОЛЛОВАЕТСКИЕ ОБЛАСТИ, ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ В ДЕКОРАТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВО. Поместите на вершине теста. Смажьте тесто с взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыри. Дайте остыть в течение 10 минут и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
30 г Жиры
48 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 1056 мг 46%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 51г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 185 мг 14%
Железо 4 мг 24%
Калий 930 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый цыпочка

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие свиные ребра в стиле Сент-Луиса на газовом гриле

Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Пакеты с картофельным и чесночным отпуском из картофеля и чеснока

Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...

Крекеры с беконом

Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Курица Firebird

Обычно, когда я краду блюдо у кого -то, я краду и рецепт, и имя, но не на этот раз. Оригинальная курица Firebird на самом деле является жареным блюдом, и это немного отличается от того, что вы видите...