Это очень сытный и ароматный горшок!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд
1 стакан куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки молока
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка универсальной муки
2 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (9 дюймов) тесто для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте куриное мясо, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накрыть и дать кипеть в течение 30 минут, или пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми.
Удалите курицу и дайте остыть. Вылейте оставшуюся смесь куриного бульона в измерительную чашку. Оставлять в силе; ложка с жира. Добавьте достаточно молока в смесь бульона, чтобы равняться 2 1/2 стакана. Нарезать курицу на 1/2 дюйма.
В той же сковороде растопите масло или маргарин на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей. Обжарить, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте муку, пока не смешано. Постепенно добавьте в бульонную смесь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не кипит. Добавьте курицу, овощи, петрушку и тимьян. Вылейте смесь в 1 1/2 литра в глубине кастрюли.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разверните тесто на 1 дюйм больше, чем диаметр блюдо запеканка на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте щели в тесте для вентиляционного воздуха. Поместите кондитерс на запеканку. Бросить края и вырезать дополнительное тесто; Крайки флейты, сжимая вместе. РЕРОЛЛОВАЕТСКИЕ ОБЛАСТИ, ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ В ДЕКОРАТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДСТВО. Поместите на вершине теста. Смажьте тесто с взбитым яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыри. Дайте остыть в течение 10 минут и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
30 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 1056 мг | 46% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 930 мг | 20% |
Вам может понравиться
Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...
Эти сладкие, четкие лакомства с беконом и взломщиками просты и возмутительно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...
Обычно, когда я краду блюдо у кого -то, я краду и рецепт, и имя, но не на этот раз. Оригинальная курица Firebird на самом деле является жареным блюдом, и это немного отличается от того, что вы видите...