Ужин

Легкая куриная паста

35 минут
6 порций

Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 2 фунта без кожи, куриные грудки без костей, нарезать на кубики

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки солью и перцем. Добавьте курицу и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 7 до 10 минут. Добавьте белое вино. Бросьте пасту с курицей в сковороде, пока курица не распределена.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая свекла зелень

Если вам случится свекла с прикрепленной зеленью, не бросайте их! Они делают вкусную овощную сторону! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Говядина с зеленым луком

Лучшее блюдо из говядины, которое я когда-либо пробовал. Это легко, и устричный соус придает ему такой замечательный вкус. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Генерал Тсос целый индейка

Китайцы берут на праздничную жаркую индейку. Соус - это сладкая и пряная ароматная глазурь на хрустящей коже индейки с оттенком апельсина и клюквы. Весь красный перец с зеленым луком на боку...

Рыба Тако, Аль пастор

Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Один блюдо из курицы и риса запека

Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...