Это так просто и вкусно. Подавать теплым с брошенным салатом и итальянским хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
2 фунта без кожи, куриные грудки без костей, нарезать на кубики
соль и перец для вкуса
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан белого вина
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки солью и перцем. Добавьте курицу и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, от 7 до 10 минут. Добавьте белое вино. Бросьте пасту с курицей в сковороде, пока курица не распределена.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Если вам случится свекла с прикрепленной зеленью, не бросайте их! Они делают вкусную овощную сторону! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...
Лучшее блюдо из говядины, которое я когда-либо пробовал. Это легко, и устричный соус придает ему такой замечательный вкус. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Китайцы берут на праздничную жаркую индейку. Соус - это сладкая и пряная ароматная глазурь на хрустящей коже индейки с оттенком апельсина и клюквы. Весь красный перец с зеленым луком на боку...
Эти рыбные тако -тако вкуса так же хороши, как и оригинальная версия свиной. Я подаю их с домашним обугленным соусом томатильо, и они должны умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...