Если вам случится свекла с прикрепленной зеленью, не бросайте их! Они делают вкусную овощную сторону!
Ингредиенты
2 столовые ложки воды или более по мере необходимости
1 -го свекольная зелень, стебли удаленные и нарезанные листья
2 гвоздика чеснока
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить воду и зелень свеклоу; Готовьте до тех пор, пока зелень не покинет, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте чеснок и сливки и варите, пока крем не загустеет, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
11г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сердечный вегетарианский чили-суп, это быстрая, легкая и вкусная. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (28 унций...
Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Лечон Кавали - хрустящий жареный свиной живот. Смешайте все ингредиенты соуса и подайте этот рецепт Лечон Кавали, пока он горячий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...
Легкая жареная на пан-тилапии, слегка панированная и быстро обжарена в равном количестве масла и оливкового масла. Затем увенчан винным соусом и украшен каперсами. Время подготовки: 10 минут Время...