Ужин

Цуккини -лапша креветки Scampi

45 минут
4 порции

Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка белого вина

  • Лимон, сок

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте лапшу цуккини, используя спирализатор или Жюльен Пилер.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Залить в оливковое масло. Добавить шалот; Готовьте и перемешайте до готовности, от 4 до 5 минут. Добавить фарш -чеснок; Готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить вино и лимонный сок; Готовьте, пока соус не уменьшится почти наполовину, около 3 минут. Добавьте креветки, соль и черный перец. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, от 2 до 3 минут. Передайте креветки на порцию.

  3. Размешайте лапшу цуккини в сковороду. Приправить солью и черным перцем. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, от 4 до 6 минут. Вернуть креветки в сковороду. Перед подачей перемешайте петрушку и сыр пармезан.

    Скотджерсей

Примечание повара:

Замените желтый тыкву на цуккини, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
20 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 298 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 35 мг 175%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...

Запеканка из галстука индейки

Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...

Маринованная креветка Rumchata

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...

За пределами говяжьего веганского фрикадельки

Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...

Острый куриный марсала

Spicy Chicken Marsala заставит ваших гостей попросить большего. Сочные куриные грудки медленно варите в вине Марсала с жареными помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50...