Ужин

Острый куриный марсала

125 минут
6 порций

Spicy Chicken Marsala заставит ваших гостей попросить большего. Сочные куриные грудки медленно варите в вине Марсала с жареными помидорами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • фунт бекона, нарезанный

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 8 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубики помидоров с соком

  • 1 чашка вина Марсала

  • 4 кубики курица бульон

  • 2 чайные ложки целых свежих листьев розмарина

  • чашка наполовину половину

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до очень горячей. Вылейте растительное масло, наклоните сковороду, чтобы покрыть маслом, и поместите половинки куриных груд в горячую сковороду. Приготовьте куриные грудки до подружки с каждой стороны, около 8 минут на сторону.

  2. Увеличьте тепло при сковороде до средней высоты, затем перемешайте в беконе, лук-шалот и зеленый лук. Готовьте и перемешайте, пока бекон не начнет хрустящий, около 10 минут.

  3. Добавьте чеснок до аромата, затем добавьте жаркие помидоры, вино Марсала, куриные кубики бульона и розмарин. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; Варить около 1 часа.

  4. Размешайте полтора и сыр пармезан в соус на среднем огне. Продолжайте готовить, пока сыр не тает, около 10 минут. Удалите сковороду с огня и дайте курицу и соусу отдыхать во время приготовления пасты.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще немного твердо до кусочка, около 12 минут. Сливайте хорошо.

  6. Переложите приготовленные спагетти на блюдо с порцией и подайте с куриными грудями и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

753 Калории
25 г Жиры
70 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 753
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1595 мг 69%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 375 мг 29%
Железный 5 мг 25%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш -коричневая и свиная запеканка

Если домашние блюда - это ваша вещь, эта коричневая запеканка из свиной отбивки для вас. Богатый и сливочный, это обязательно удовлетворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Грязный, грязный рис

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...

Сырные итальянские карманы фрикадельки

Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...

Хлебные палочки

Эти вкусные хлебные палочки оливкового сада! Так вкусно! Хорошо сочетается с пиццей, пастой и супом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...