Ужин

Маринованная креветка Rumchata

196 минут
4 порции

Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям ​​Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 16 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой гигантские креветки, оболоченные и деформированные

  • 8 деревянных шампуров

  • Кубок ромового сливочного ликера (например, Rumchata)

  • 2 столовые ложки куриной приправы (например, McCormick Grill Mates Montreal Chicken) или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Нить креветки на деревянных шампурах. Поместите в контейнер и накрыть ром кремовой ликер. Дайте мариновать в холодильнике от 3 до 4 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Вылейте ромовый кремовый ликер. Посыпать куриную приправу на креветки. Спрей с помощью кулинарного спрей.

  4. Гриль до тех пор, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество ромового сливочного ликера. Фактическое количество потребляемого ромового ликера будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 512 мг 22%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные гамбургеры из циноа из индейки

Самый влажный, пряный и ароматный гамбургер индейки, который у вас когда -либо будет. Квиноа дает земной индейке текстуру говяжьего бургера! Подавать на булочке и использовать любой любимый бургер...

Домашние куриные самородки

Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании. Время подготовки: 20...

Кость ветчины и зеленый суп из гороха

Этот суп с разделенным горохом с костью ветчиной - отличный способ использовать каждый лом из вашей рождественской ветчины! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее...

Pie Iron Tacos

Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Легко медленная плита барбекю

Южный вытянутый барбекю из свинины, который так легко сделать! Я поделился этим рецептом Boston Butt Bbq Crockpot с семьей, друзьями и коллегами, и они сказали мне, что это одно лучшее барбекю...