Ужин

Легко медленная плита барбекю

640 минут
8 порций

Южный вытянутый барбекю из свинины, который так легко сделать! Я поделился этим рецептом Boston Butt Bbq Crockpot с семьей, друзьями и коллегами, и они сказали мне, что это одно лучшее барбекю, которое они когда-либо ели. Я использую соус на основе уксуса в стиле Северной Каролины при его создании, но это забавная часть рецепта, потому что вы можете использовать любой соус, который вам нравится, и оказалось отличным. Потянутая свинина делает хорошие барбекю; Это тоже хорошо на бутербродах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей свиная плеч

  • чашка сидра уксус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиное плечо в медленную плиту. Вылейте уксус на свинину, покрывая все стороны; Приправить солью и перцем.

  2. Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов.

  3. Перевести свинину на блюдо. Слейте и выбросьте соки из медленной плиты. Нарежьте свинину и вернитесь в медленную плиту.

  4. Добавьте соус для барбекю и продолжайте готовить в течение 30 минут.

Совет рецепта

Если вы хотите более дымного вкуса, добавьте несколько капель жидкого дыма.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская японская репа карри

Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Мамы португальская рагу из говядины

Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...

Влюбленные говяжьи бордовые филе филе

Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев. Время подготовки: 30 минут...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...