Южный вытянутый барбекю из свинины, который так легко сделать! Я поделился этим рецептом Boston Butt Bbq Crockpot с семьей, друзьями и коллегами, и они сказали мне, что это одно лучшее барбекю, которое они когда-либо ели. Я использую соус на основе уксуса в стиле Северной Каролины при его создании, но это забавная часть рецепта, потому что вы можете использовать любой соус, который вам нравится, и оказалось отличным. Потянутая свинина делает хорошие барбекю; Это тоже хорошо на бутербродах.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей свиная плеч
чашка сидра уксус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакана соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите свиное плечо в медленную плиту. Вылейте уксус на свинину, покрывая все стороны; Приправить солью и перцем.
Готовьте на низком уровне от 10 до 12 часов.
Перевести свинину на блюдо. Слейте и выбросьте соки из медленной плиты. Нарежьте свинину и вернитесь в медленную плиту.
Добавьте соус для барбекю и продолжайте готовить в течение 30 минут.
Совет рецепта
Если вы хотите более дымного вкуса, добавьте несколько капель жидкого дыма.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если репа не ваша вещь, то японская репа определенно изменит ваше мнение. Японская репа обычно используется для салатов, и они прекрасно вкусны с помощью лишь некоторой морской соли, посыпанной на...
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...
Стейки из филе-миньона в винодельни Burgandy приготовлены на гриле и увенчаны ложкой из острых масла в этом рецепте, который вам понравится подавать для особых случаев. Время подготовки: 30 минут...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...