Этот сочный рецепт стейка для юбки на гриле идеально подходит для вашей летней поужинания.
Ингредиенты
3 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки желтой пасты мисо
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
чайная ложка кайенского перец
2 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 (1 1/2 фунта) стейк для юбки, нарезанный на 4 кусочки
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, пасту мисо, коричневый сахар, кайенский перец и чеснок в маленькой миске. Перемешайте до однородного.
Распространяйте смесь мисо щедро по обеим сторонам стейков юбки. Посыпать черным перцем. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут.
-
Приготовьте угольный гриль для среднего высокого тепла. Поместите стейк на гриль и варите, не двигаясь около 2 минут. Поверните стейки на 180 градусов, чтобы создать следы гриля по перекрестному уходу, и готовить еще 2 минуты. Переверните стейки и продолжайте готовить до среднего до среднего и блестящего снаружи, еще около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Дайте отдыхать в течение 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...
Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...
Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...
Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...
Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...