Ужин

Мисо-глазгливый стейк для юбки

48 минут
4 порции

Этот сочный рецепт стейка для юбки на гриле идеально подходит для вашей летней поужинания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки желтой пасты мисо

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк для юбки, нарезанный на 4 кусочки

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, пасту мисо, коричневый сахар, кайенский перец и чеснок в маленькой миске. Перемешайте до однородного.

  2. Распространяйте смесь мисо щедро по обеим сторонам стейков юбки. Посыпать черным перцем. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут.

  3. Приготовьте угольный гриль для среднего высокого тепла. Поместите стейк на гриль и варите, не двигаясь около 2 минут. Поверните стейки на 180 градусов, чтобы создать следы гриля по перекрестному уходу, и готовить еще 2 минуты. Переверните стейки и продолжайте готовить до среднего до среднего и блестящего снаружи, еще около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Дайте отдыхать в течение 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 363 мг 16%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чакс Супер Чили

Этот перец чили слегка сладкий с оттенком тепла; Вино придает ему другой вкус. Все в моей семье любят этого чили. Я выиграл пару рабочих приготовления чили с этим рецептом и хорошо проделал и в...

Запеченные куриные ножки с медом

Запеченные куриные ножки со сладким, сильным вкусом повсюду. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Мгновенный горшок с курицами

Шою - это термин, с которым большинство людей не знакомы, но он эффективно означает «соевый соус». После запроса на специализированном бакалейщике я узнал, что есть пять различных типов Shoyu. Для...

Жареный лосось стейки в итальянском стиле

Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...

Салат из пасты барбекю

Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...