Ужин

Домашние куриные самородки

40 минут
6 порций

Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Даже самые подходные едоки не смогут насытиться этим домашним рецептом куриного самородка.

Как сделать куриные самородки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделаны куриные самородки?

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт куриного самородка:

  • Цыпленок : три куриные грудки без кожи без костей сделают около шести порций.
  • Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или домашние итальянские приправленные хлебные крошки.
  • Сыр : вам понадобится чашка сыра пармезан.
  • Приправы : приправить куриные самородки с сушеным базиликом, сушеный тимьян и соль.
  • Масло : опустите самородки в растопленном масле, прежде чем покрывать их в хлебные крошки.

Как приготовить куриные самородки в духовке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете куриные самородки:

  1. Разрежьте куриные грудки на самородки.
  2. Смешайте хлебные крошки, сыр и приправы.
  3. Окуните самородки в растопленное масло, затем покройте их в смесь хлебной крошки.
  4. Выпекать, пока курица не станет коричневой и приготовленной.

видео

Проверьте кончики кухни

С помощью этого рецепта вы можете получить пару дюжин куриных самородков менее чем за 10 долларов. Вы не обнаружите, что на проходе или в проходе морозильной камеры.

  • Вы можете сделать эти куриные самородки в воздушном фритюре - просто следуйте рецепту, но сократите время приготовления пополам.
  • Используйте этот рецепт в качестве руководства, говорит Николь. Вы можете приправить их, как вам нравится. Она предлагает добавить кайенский перец для пряных самородков или оставить приправы вместе для простой версии.
  • Николь рекомендует переворачивать самородки на полпути через время приготовления, так как одна сторона может стать хрустящей, чем другая.

Что подавать с куриными самородками

Подавайте куриные самородки с кетчупом или вашим любимым домашним соусом для погружения - посмотрите наши лучшие соусы для подражателей из ваших любимых ресторанов для вкусного вдохновения. Самородки также хорошо сочетаются с этими домашними гарнирами:

Как хранить куриные самородки

Храните оставшиеся куриные самородки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или во фритюре.

Можете ли вы заморозить куриные самородки?

Да! Вы можете заморозить приготовленные куриные самородки до трех месяцев. Разогреть самородки в духовке, чтобы повторно их решить.

Советы по сообществу и похвала

По словам Rdmelinda90, я использую измельченное ранчо Доритос для покрытия для Суперкубка. Раз в год угощения и все еще здоровее, чем купленное магазин!

Это восхитительно, восхищается одним членом сообщества. Я добавил немного чеснока и лишний сыр пармезан. Моя семья любила их!

Они были великолепны, по словам Кэтрин. Я положил сухие ингредиенты в мешок, чтобы все было покрыто, а затем перевернулся на полпути через приготовление пищи. Они пришли идеальными, хрустящими снаружи, но нежными внутри. Обязательно сделаю это снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разрежьте куриные грудки на 1 1/2 дюйма. Смешайте хлебные крошки, пармезан, базилик, тимьян и соль хорошо вместе в средней миске. Положите растопленное масло в миску или блюдо для погружения.

  3. Сначала опустите кусочки курицы в растопленное масло, затем покрывайте с помощью смесью для хлебной крошки. Поместите хорошо покрытые куриные самородки на слегка смазанный смазанный смазанный печеньем в один слой.

  4. Выпекать самородки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и курица не будут готовы, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 989 мг 43%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...

Картофельные тако

Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Говядина фахитас

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Медленно приготовленные запеченные бобы

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...