Куриные самородки-настоящий ребенок-приятель! Взрослые тоже понравится этот рецепт для вкусной закуски! Подавайте теплые, с вашими любимыми соусами для погружения при желании.
Даже самые подходные едоки не смогут насытиться этим домашним рецептом куриного самородка.
Как сделать куриные самородки
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Из чего сделаны куриные самородки?
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт куриного самородка:
- Цыпленок : три куриные грудки без кожи без костей сделают около шести порций.
- Палаточные крошки : используйте купленные в магазине или домашние итальянские приправленные хлебные крошки.
- Сыр : вам понадобится чашка сыра пармезан.
- Приправы : приправить куриные самородки с сушеным базиликом, сушеный тимьян и соль.
- Масло : опустите самородки в растопленном масле, прежде чем покрывать их в хлебные крошки.
Как приготовить куриные самородки в духовке
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете куриные самородки:
- Разрежьте куриные грудки на самородки.
- Смешайте хлебные крошки, сыр и приправы.
- Окуните самородки в растопленное масло, затем покройте их в смесь хлебной крошки.
- Выпекать, пока курица не станет коричневой и приготовленной.
Проверьте кончики кухни
С помощью этого рецепта вы можете получить пару дюжин куриных самородков менее чем за 10 долларов. Вы не обнаружите, что на проходе или в проходе морозильной камеры.
- Вы можете сделать эти куриные самородки в воздушном фритюре - просто следуйте рецепту, но сократите время приготовления пополам.
- Используйте этот рецепт в качестве руководства, говорит Николь. Вы можете приправить их, как вам нравится. Она предлагает добавить кайенский перец для пряных самородков или оставить приправы вместе для простой версии.
- Николь рекомендует переворачивать самородки на полпути через время приготовления, так как одна сторона может стать хрустящей, чем другая.
Что подавать с куриными самородками
Подавайте куриные самородки с кетчупом или вашим любимым домашним соусом для погружения - посмотрите наши лучшие соусы для подражателей из ваших любимых ресторанов для вкусного вдохновения. Самородки также хорошо сочетаются с этими домашними гарнирами:
Как хранить куриные самородки
Храните оставшиеся куриные самородки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или во фритюре.
Можете ли вы заморозить куриные самородки?
Да! Вы можете заморозить приготовленные куриные самородки до трех месяцев. Разогреть самородки в духовке, чтобы повторно их решить.
Советы по сообществу и похвала
По словам Rdmelinda90, я использую измельченное ранчо Доритос для покрытия для Суперкубка. Раз в год угощения и все еще здоровее, чем купленное магазин!
Это восхитительно, восхищается одним членом сообщества. Я добавил немного чеснока и лишний сыр пармезан. Моя семья любила их!
Они были великолепны, по словам Кэтрин. Я положил сухие ингредиенты в мешок, чтобы все было покрыто, а затем перевернулся на полпути через приготовление пищи. Они пришли идеальными, хрустящими снаружи, но нежными внутри. Обязательно сделаю это снова!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разрежьте куриные грудки на 1 1/2 дюйма. Смешайте хлебные крошки, пармезан, базилик, тимьян и соль хорошо вместе в средней миске. Положите растопленное масло в миску или блюдо для погружения.
Сначала опустите кусочки курицы в растопленное масло, затем покрывайте с помощью смесью для хлебной крошки. Поместите хорошо покрытые куриные самородки на слегка смазанный смазанный смазанный печеньем в один слой.
-
Выпекать самородки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и курица не будут готовы, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 989 мг | 43% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...
Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...
Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...
Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...
Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...