Ужин

Медленно приготовленные запеченные бобы

970 минут
12 порций

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки сушеных темно -синих бобов

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 чашки кетчупа

  • фунт полностью приготовленной ветчины

  • 1 чашки воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка патоки

  • 1 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую кастрюлю и накройте большим количеством воды. Покройте горшок с крышкой и замочите бобы на 8 часов или на ночь. Слейте и наполните горшок пресной водой.

  2. Готовьте бобы на среднем огне до готовности, около 1 часа. Слейте бобы, оставляя воду для последующего использования.

  3. Поместите бобы, кетчуп, ветчину, 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, патоку, луковой порошок, горчицу, соль, вустерширский соус, черный перец и 1 стакан зарезервированной бобовой воды в медленной кулинарии. Добавьте больше бобовой воды по мере необходимости, если бобы станут слишком сухими.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 7-9 часов.

Примечание повара:

Вы также можете готовить на высоком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
51г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 19 г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...

Чоризо Лакс

Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...

Лэмб ползунки

Этот рецепт LABM Sliders - быстрый, простой и интересный способ познакомиться с Lamb! Лучше всего, если бы внутренний ягненка используется, так как он гораздо более мягкий и ароматный, чем импортный...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Микроволновая цуккини

Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...