Ужин

Медленно приготовленные запеченные бобы

970 минут
12 порций

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
16 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки сушеных темно -синих бобов

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 чашки кетчупа

  • фунт полностью приготовленной ветчины

  • 1 чашки воды

  • чашка коричневого сахара

  • чашка патоки

  • 1 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую кастрюлю и накройте большим количеством воды. Покройте горшок с крышкой и замочите бобы на 8 часов или на ночь. Слейте и наполните горшок пресной водой.

  2. Готовьте бобы на среднем огне до готовности, около 1 часа. Слейте бобы, оставляя воду для последующего использования.

  3. Поместите бобы, кетчуп, ветчину, 1 1/2 стакана воды, коричневый сахар, патоку, луковой порошок, горчицу, соль, вустерширский соус, черный перец и 1 стакан зарезервированной бобовой воды в медленной кулинарии. Добавьте больше бобовой воды по мере необходимости, если бобы станут слишком сухими.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 7-9 часов.

Примечание повара:

Вы также можете готовить на высоком уровне в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
51г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1185 мг 52%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 19 г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неоткрытый капустный рулет

Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем...

Говяжий фарш Тако лепешка

Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...

Блендер Йоркширский пудинг

Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Овощной суп с квиноа

Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Jims Cheddar луковая содовая хлеб

Я попросил этот рецепт от моего коллеги, когда он «случайно» упомянул, что у него был отличный рецепт содового хлеба. Это было идеальное время, потому что День Святого Патрика был всего через...