Ужин

Чоризо Лакс

42 минут
18 порций

Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
18
Выход:
От 18 до 24 лат.

Ингредиенты

  • 3 рассеянный картофель, очищенный

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 (1 фунт) Пакет говядина чоризо

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Измельченный картофель; Вырасти из лишней воды в полотенце для посуды. Переложите в большую миску и перемешайте в яйца. Приправить солью и перцем.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чоризо; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Слейте, оставляя 1 чайную ложку смазки в сковороде. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 4 минут. Сложите в картофель, пока не будет хорошо сконструирован.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в другой большой сковороде, пока почти не курит. Добавить кучу столовой ложки картофельной смеси; Нажмите, чтобы слегка сгладить. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Продолжайте с оставшейся картофельной смесью. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный картофель пальца

Этот рецепт жареного картофеля является простым и идеальным. У пальцев есть естественный намек на сладость, которая делает их хорошей альтернативой для другого картофеля. Они хорошо сочетаются...

Грибной и шпинатный пирог с крекером

Я наслаждаюсь сложенной корочкой для пирогов, но иногда мне нужно немного перемен. Корка изготовлена ​​из цельной пшеничной муки, семян льна и маковых семян, что добавляет приятный хруст к сливочному...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Турция Пикадилло II

Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой...

Ахи Тунец Маринад

Тунец Маринад. Делает достаточно для 2 стейков AHI тунца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса 2 столовые ложки белого вина 2...