Ужин

Жареный филе Сваи

60 минут
4 порции

Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил приготовить его знакомым образом. Он пожирал это. Я подавал это с медовой морковью и жареной желтой тыквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 4 (4 унция) филе Swai Fish

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлопья красного перца, приправу морепродуктов, чесночный порошок, соль и перец в миске. Распределите кукурузную еду в мелкую миску. Приправьте рыбу Swai с смесью из красного перца и нажмите каждое филе в кукурузную муку, чтобы покрыть. Оберните филе с покрытием в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Развернуть рыбу и место в горячем масле; Готовьте до подружки, около 5 минут на сторону. Добавьте воду, доведите до кипения, крышкой и готовьте, время от времени переворачивается, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский воскресный соус

Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких...

Лосось с лимоном и укропом

Лосось выпекается в соусе с лимонным укропом для этого замечательного (и легкого) рецепта, который я получил от моей тети. Ароматы действительно дополняют рыбу здесь. Мне нравится использовать дикий...

Дюконовое золотое картофельное пюре с фета и чесноком

Дайте Yukon Gold Chitatose немного добавленного таланта, включив сыр фета и чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Пирог с белой рыбой

Этот пирог с белой рыбой с махи махи, картофелем и луком -порей увенчан золотисто -коричневым слоенным тестом, что делает его приятным изложением на классическом пироге. Время подготовки: 25 минут...

Чесно-лаймская свиная отбивные

Эти восхитительно приправленные, слегка пряные свиные отбивные можно съесть как для отличного основного блюда или превратить в свиные тако. Они действительно быстрые и легкие. Время подготовки: 10...