Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил приготовить его знакомым образом. Он пожирал это. Я подавал это с медовой морковью и жареной желтой тыквой.
Ингредиенты
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка кукурузной муки
4 (4 унция) филе Swai Fish
2 столовые ложки масла канолы
чашка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте хлопья красного перца, приправу морепродуктов, чесночный порошок, соль и перец в миске. Распределите кукурузную еду в мелкую миску. Приправьте рыбу Swai с смесью из красного перца и нажмите каждое филе в кукурузную муку, чтобы покрыть. Оберните филе с покрытием в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Развернуть рыбу и место в горячем масле; Готовьте до подружки, около 5 минут на сторону. Добавьте воду, доведите до кипения, крышкой и готовьте, время от времени переворачивается, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 10 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот итальянский ужин сковороды готов за 30 минут, и есть только один горшок для очистки! Смешайте итальянскую колбасу с перцем, луком, нарезанными кубиками помидоров, овощного сока и риса для еды...
Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...
Кремовый, ароматный и так легко исправить. Эта еда в одном будет удивлять семью и друзей. Многое делает, так что заморозите или вдвое снимите рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Эти свиные отбивные легкие, но очень вкусные! Чем дольше вы маринаете свинину, тем лучше она на вкус. И он запечен, так что много свиного жира запечена! Подавать со свежим садом салатом и картофелем...
Это так хорошо ......... Вы можете быть гибким и изменять холодные порезы, которые вы используете в соответствии с личными предпочтениями! Должен быть сделан на день впереди, что облегчает подачу. ...