Ужин

Песто курица Пенне

75 минут
12 порций

Кремовый, ароматный и так легко исправить. Эта еда в одном будет удивлять семью и друзей. Многое делает, так что заморозите или вдвое снимите рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (16 унций) коробка паста пенне

  • 6 стаканов курица с кубиком кубики

  • 4 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • 3 чашки свежего детского шпината

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (15 унций) банка соуса песто

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и оливковое масло в маленькой миске до равномерного увлажнения; Отложить в сторону.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Тем временем смешайте курицу в миске с итальянским сырным смесью, шпинатом, помидорами, соусом Альфредо, соусом песто и молоком. Развивайте в макароне, когда -то закончившись, и вычислите в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с смесью хлебной крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета сверху, от 40 до 45 минут.

    Аланна

Примечание Кука

Я также делаю свой собственный соус Альфредо и использую 2 чашки вместо джарредного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
47 г Жиры
41г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 45 г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 684 мг 53%
Железо 4 мг 22%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный жареный рис

Простой рецепт жареного риса с имбирем, полный нежного вкуса, идеальное сопровождение для любой азиатской еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Жанни кинат жареной рыбой

Это был один из тех рецептов, которые я создал, когда убирал свой шкаф Spice! Все спрашивают меня об этом рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...

Мексиканский салат из кукурузного хлеба

Этот рецепт начинается с коробки с смесью Jiffy Muffin и заканчивается красивым салатом, покрытым кукурузным хлебом, бобами, помидорами, кукурузой и сыром. Это идеально подходит для любого летнего...

Лимонный курица пикката

Это вкусное блюдо из лимонной курицы Piccata изящно и легко приготовлено. Светлый и сочный лимонный соус действительно появляется, не будучи слишком кислым; это просто божественно. Подавайте его с...