Кремовый, ароматный и так легко исправить. Эта еда в одном будет удивлять семью и друзей. Многое делает, так что заморозите или вдвое снимите рецепт.
Ингредиенты
Кубок приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) коробка паста пенне
6 стаканов курица с кубиком кубики
4 чашки измельченной итальянской сырной смесью
3 чашки свежего детского шпината
1 (15 унций) может раздавить помидоры
1 (15 унций) банка соуса Альфредо
1 (15 унций) банка соуса песто
1 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и оливковое масло в маленькой миске до равномерного увлажнения; Отложить в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Тем временем смешайте курицу в миске с итальянским сырным смесью, шпинатом, помидорами, соусом Альфредо, соусом песто и молоком. Развивайте в макароне, когда -то закончившись, и вычислите в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с смесью хлебной крошки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета сверху, от 40 до 45 минут.
Примечание Кука
Я также делаю свой собственный соус Альфредо и использую 2 чашки вместо джарредного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
760 | Калории |
47 г | Жиры |
41г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 760 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1210 мг | 53% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 684 мг | 53% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легко и вкусное куриное блюдо. Острый соус ароматирует все блюдо при желании. Подавать над пастой с ангельщиком и зеленой овощей (зеленая фасоль-хороший выбор). Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования. Время...
Вкусный рис с рецептом Bok Choy. Со всем причудливым летним мясом на гриле вокруг, о боковых блюдах легко забыть. Никто не хочет проводить часы на кухне, когда они могут быть на улице, играя в...
Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили. Время...