Ужин

Сырья

80 минут
12 порций

Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
48 Tots

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен

  • 3 унции тертый сыр чеддер

  • 3 унции тертый сыр Fontina

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить целый картофель; Варить до тех пор, пока не мягкий, но не мягкий, от 15 до 20 минут. Осушать.

  2. Измельчить картофель в кухонном комбайне. Переложите в большую миску и дайте остыть.

  3. Смешайте сыр чеддер, сыр Фонтины, приправленную соль, чесночный порошок и перец в картофель до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Форма 2-таблельско-части картофельной смеси в толстые дисковые формы.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Пока масло нагревается, вылейте муку в миску. Взбейте яйца вместе в отдельной миске. Вылейте панко в третью миску. Скатайте каждый картофельный диск в муке, покрыть яйцом, затем катиться в панко, чтобы покрыть.

  6. Жарить пакетам до хрустящей и золотой, около 4 минут. Охладитесь на подносе с бумажным полотенцем, около 5 минут. Сезон с солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
44 г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 10г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рамен

Это отличный способ соединить овощи, которые необходимо использовать с лапшой рамэн. Быстрая и легкая после работа, разрываясь со вкусом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 16 минут...

Кленовый куриный карри

Моя сестра сделала это для меня однажды, и я сделал это для других, и рецепт был передан так много раз. Моя сестра съела это в доме друга и попыталась воссоздать его без рецепта. Она пробовала так...

Кухонная раковина

Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриная запеканка из кукурузы

Это быстрая запеканка, особенно если у вас есть оставшаяся курица под рукой. Я нашел это в церковной кулинарной книге, которую моя бабушка дала мне. С несколькими модификациями я нашел это простым и...