Ужин

Сырья

80 минут
12 порций

Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
48 Tots

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля, очищен

  • 3 унции тертый сыр чеддер

  • 3 унции тертый сыр Fontina

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 4 больших яиц

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить целый картофель; Варить до тех пор, пока не мягкий, но не мягкий, от 15 до 20 минут. Осушать.

  2. Измельчить картофель в кухонном комбайне. Переложите в большую миску и дайте остыть.

  3. Смешайте сыр чеддер, сыр Фонтины, приправленную соль, чесночный порошок и перец в картофель до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. Форма 2-таблельско-части картофельной смеси в толстые дисковые формы.

  4. Нагрейте 2 дюйма масла в тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Пока масло нагревается, вылейте муку в миску. Взбейте яйца вместе в отдельной миске. Вылейте панко в третью миску. Скатайте каждый картофельный диск в муке, покрыть яйцом, затем катиться в панко, чтобы покрыть.

  6. Жарить пакетам до хрустящей и золотой, около 4 минут. Охладитесь на подносе с бумажным полотенцем, около 5 минут. Сезон с солью.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
44 г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 10г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальное жаркое на грудке для индейки во фритюре

Идеально приготовленное жаркое на груди индейки во фритюре. Выходит сочный, ароматный и нежный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 день 8 часов 35 минут...

Медленная плита монгольская говядина

Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Легкая запеканка из тунца макароны

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...

Мгновенное рагу из говядины

Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...