Ужин

Кухонная раковина

45 минут
6 порций

Используйте эту легкую формулу и все, кроме кухонной раковины, чтобы создать утешительный суп, который быстро готовится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанную морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не подготовленные

  • 4 унции локоть макароны

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашки истощенного консервированного гороха

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите, часто помешивая, еще на 1 минуту.

  2. Добавьте бульон, бобы, помидоры, макароны и томатный соус. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока макароны не станут нежными, около 20 минут. Добавить горох и уксус. Готовьте, открытый, пока горох не нагревается, на 2-3 минуты еще. Приправить солью и перцем. Подавать суп с сыром.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой бульон с низким содержанием кон, который вы предпочитаете, например, говядину или курицу. Не стесняйтесь использовать любые консервированные бобы, макароны, овощи вместо консервированного гороха и любого, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 13г
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тертый пудинг сладкого картофеля

Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому...

Кленово-порр тарте Татин

Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Праздничный салат венок

Это праздничный и ароматный салат, который идеально подходит для праздников и легко собрать. Подавать с вашей любимой заправкой на боку, чтобы ее можно было сделать заранее без увядания. Винегрет с...