Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки сало
1 стакан целого молока
1 яйцо, хорошо взбитое
1 стакан QueSo Chanco (или швейцарский сыр или хаварти), разрезать на 1/2 дюймовые кубики
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте сало и молоко в кастрюле и нагревайте, пока молоко не станет горячим. Вылейте горячее молоко в смесь муки и перемешайте, пока не образуется тесто. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого. Накрыть и позвольте отдохнуть в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/4 дюйма. Разрезать на 4-дюймовые раунды. Смажьте внешние края каждого круга с взбитым яйцом и наполните небольшим насыпью сыра. Сложите каждый круг пополам, чтобы сформировать полмесячка; Нажмите края пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Поместите эмпанады на выпечку с пергаментом. Смажьте вершины оставшимся яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
В качестве альтернативы, эмпанады могут быть глубоко обжарены в 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) масла. Если глубоко жарить, не чистите надливную сторону эмпанадас яйцом. Слейте на бумажные полотенца.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Кальций 320 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...
Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...
Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис...