Ужин

Empanadas Fritas de Queso

55 минут
8 порций

Эти эмпанады используют Queso Chanco, но хорошая замена - это смесь швейцарского и хаварти. Я обычно испекаю свою, но они действительно хорошие жареные. Я подаю их с соусом чили-чили.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
16 Эмпанадас

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сало

  • 1 стакан целого молока

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • 1 стакан QueSo Chanco (или швейцарский сыр или хаварти), разрезать на 1/2 дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте сало и молоко в кастрюле и нагревайте, пока молоко не станет горячим. Вылейте горячее молоко в смесь муки и перемешайте, пока не образуется тесто. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого. Накрыть и позвольте отдохнуть в течение 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/4 дюйма. Разрезать на 4-дюймовые раунды. Смажьте внешние края каждого круга с взбитым яйцом и наполните небольшим насыпью сыра. Сложите каждый круг пополам, чтобы сформировать полмесячка; Нажмите края пальцами или вилкой, чтобы запечатать. Поместите эмпанады на выпечку с пергаментом. Смажьте вершины оставшимся яйцом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

  5. В качестве альтернативы, эмпанады могут быть глубоко обжарены в 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) масла. Если глубоко жарить, не чистите надливную сторону эмпанадас яйцом. Слейте на бумажные полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Кальций 320 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская черная фасоль энчиладас

Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Винный фонд

Прекрасная вина для приготовления курицы, кролика или телятины. Погрузитесь в куски сырого мяса в кипящую фондю до приготовления. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 1 час 9 минут Общее...

Карелианские пироги (Карджаланпийракка)

Эти соленые карелианские пироги (Karjalanpiirakka) были моей любимой вещью в Финляндии. Рисовая каша, окруженная ржаной мукой, запекана до слегка подрумяниваемой. В Финляндии эти выпечки часто едят...

Ковбойский хлеб

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Кубинский полуночный бутерброд

Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис...