Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада.
Ингредиенты
чашка кипящей воды
чашка холодного молока
1 чайная ложка белого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, расплавленного и охлажденного
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте воду, молоко и сахар. Посыпьте дрожжи сверху и дайте стоять на 5 минут, чтобы раствориться.
Размешайте яйцо и масло в дрожжевую смесь, затем добавьте соль, мускатный орех и 2 стакана муки. Смешайте, пока все не будет хорошо смешано. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от боковой части чаши. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 минут (без обмана!). Поместите тесто в смазанную жиром миску и дайте встать, пока не удвоится.
Разделите тесто на 8 шаров и оставьте еще 20 минут. Сверните каждый мяч до 8-10 дюймов в диаметре.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Жарите каждый из кусков хлеба от 30 до 60 секунд с каждой стороны, или пока не появятся от легких до коричневых пятен. Держите покрытую влажной тканью или храните в полиэтиленовом пакете до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
5г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...
Абсолютно вкусный салат из капусты, более терпкий и острый, чем сливочный вид. Может сделать это до 2 недель перед служением, и это только становится лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...
Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...