Ужин

Ковбойский хлеб

100 минут
8 порций

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 кусочков хлеба

Ингредиенты

  • чашка кипящей воды

  • чашка холодного молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного и охлажденного

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте воду, молоко и сахар. Посыпьте дрожжи сверху и дайте стоять на 5 минут, чтобы раствориться.

  2. Размешайте яйцо и масло в дрожжевую смесь, затем добавьте соль, мускатный орех и 2 стакана муки. Смешайте, пока все не будет хорошо смешано. Смешайте в оставшейся муке по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отстранится от боковой части чаши. Выключитесь на посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 минут (без обмана!). Поместите тесто в смазанную жиром миску и дайте встать, пока не удвоится.

  3. Разделите тесто на 8 шаров и оставьте еще 20 минут. Сверните каждый мяч до 8-10 дюймов в диаметре.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Жарите каждый из кусков хлеба от 30 до 60 секунд с каждой стороны, или пока не появятся от легких до коричневых пятен. Держите покрытую влажной тканью или храните в полиэтиленовом пакете до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 113 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с моллюсками, цуккини и цуккини цветут

Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...

Ангевые папы лучшая капустная капуста салата

Абсолютно вкусный салат из капусты, более терпкий и острый, чем сливочный вид. Может сделать это до 2 недель перед служением, и это только становится лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Портабелла грибные гамбургеры с майонезом красного перца

Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Курица Скарпи я

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...

Изысканная без дрожжей фокачча

Этот рецепт для Focaccia был дан мне моим лучшим другом, который итальянец. Это невероятно просто, с несколькими ингредиентами для хлеба и очень универсальным. Я люблю это, потому что нет дрожжей, и...