Ужин

Паста с моллюсками, цуккини и цуккини цветут

85 минут
4 порции

Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь преимуществом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта моллюсков в оболочке, вычищенные

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чашка сухого белого вина

  • 1 цуккини, кубик

  • 10 цветов цуккини, или больше по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Замочите моллюски в холодной соленой воде около 1 часа. Осушать.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  3. Пока спагетти готовит, нагрейте оливковое масло в сковороде и готовьте чеснок в течение 1 минуты. Удалите из сковороды. Добавить белое вино и моллюски и покрывать. Готовьте, пока не откроются моллюски, около 2 минут. Удалите моллюски из горшка. Удалите из оболочек, чтобы убедиться, что поймать жидкость. Размешайте цуккини и цветы цуккини; Приправить солью и красным перцем хлопья и залейте в моллюскому соку. Готовьте, пока цуккини не станут мягкими, от 7 до 10 минут. Когда цуккини практически мягкие, добавьте моллюски и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте слитые спагетти и петрушку. Сезон с перцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую пасту для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

764 Калории
12г Жиры
96г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 764
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 61г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 217 мг 17%
Железо 54 мг 302%
Калий 1551 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стивс жареные куриные мягкие тако

Гриль -курица мягкие тако, приготовленные из домашних лепешек муки и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Мгновенные бутерброды из свинины

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...

Один блюдо из курицы и риса запека

Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...