Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь преимуществом!
Ингредиенты
2 фунта моллюсков в оболочке, вычищенные
1 (16 унций) пакет спагетти
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 гвоздичный чеснок
чашка сухого белого вина
1 цуккини, кубик
10 цветов цуккини, или больше по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
Пошаговый рецепт
Замочите моллюски в холодной соленой воде около 1 часа. Осушать.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Пока спагетти готовит, нагрейте оливковое масло в сковороде и готовьте чеснок в течение 1 минуты. Удалите из сковороды. Добавить белое вино и моллюски и покрывать. Готовьте, пока не откроются моллюски, около 2 минут. Удалите моллюски из горшка. Удалите из оболочек, чтобы убедиться, что поймать жидкость. Размешайте цуккини и цветы цуккини; Приправить солью и красным перцем хлопья и залейте в моллюскому соку. Готовьте, пока цуккини не станут мягкими, от 7 до 10 минут. Когда цуккини практически мягкие, добавьте моллюски и нагревайте в течение 1 минуты. Добавьте слитые спагетти и петрушку. Сезон с перцем.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую пасту для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
764 | Калории |
12г | Жиры |
96г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 764 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 61г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железо 54 мг | 302% |
Калий 1551 мг | 33% |
Вам может понравиться
Гриль -курица мягкие тако, приготовленные из домашних лепешек муки и пико де Галло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...
Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...