Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сока лайма
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 стейки из тунца
1 свежий манго - очищен, ямы и нарезанный
чашка мелко нарезанный красный сладкий перец
Испанский лук, мелко нарезанный
1 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 перцем халапеньо, сеян
2 столовые ложки сока лайма
1 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка чесночного порошка
4 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбить оливковое масло, сок лайма и чеснок в миске. Втирайте стейки из тунца смесью. Поместите стейки в герметизируемый контейнер и охладите в холодильнике 3 часа.
Смешайте манго, сладкий перец, испанский лук, зеленый лук, кинза и перцем халапеньо в миске; помешивать. Добавьте сок лайма и 1 1/2 чайные ложки оливкового масла и перемешайте, чтобы комбинировать. Охлаждение в холодильнике 1 час.
Вмешайте паприку, кайенский перец, луковой порошок, соль, перец, тимьян, базилик, орегано и чесночный порошок в миске. Снимите стейки из тунца из холодильника и аккуратно промыть водой, а затем опустите каждую сторону каждого стейка в смесь специи, чтобы покрыть.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите стейки из тунца в горячее масло. Приготовьте тунец с одной стороны в течение 3 минут; Снимите на тарелку. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и дайте ему нагреться. Положите тунец с сырой стороной вниз в сковороду и готовьте еще 3 минуты; немедленно удалите с огня.
-
Ложка около 1/2 чашки сальсы манго на каждую из 4 тарелок. Положите стейки из тунца на сальсе и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
25 г | Жиры |
18г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1233 мг | 54% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1096 мг | 23% |
Вам может понравиться
Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с...
Этот рецепт был вдохновлен аналогичным рецептом, который я получил в своей коробке с производством от Full Circle Farm в Carnation, WA. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Cayenne Pepper обеспечивает немного укуса в этом простых и ароматном рецепте Spy Cabbage Soup. Попробуйте это с кусочком хрустящего хлеба; Вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время...
Это картофельное карри, шри-ланкийское стиль. Шри -ланкийцы обычно едят это блюдо с простым рисом и другими растительными карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...