Ужин

Мгновенные бутерброды из свинины

150 минут
8 порций

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайные ложки прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки соуса для барбекю

  • 1 стакан воды

  • 8 Гавайские булочки (например, король), расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте паприку, коричневый сахар, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте свинину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Готовьте свинину партиями, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  3. Вернуть всю свинину в горшок; Вылейте соус для барбекю и воду. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите ручную функцию и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку; Перевести свинину на отдельную тарелку.

  5. Выберите функцию сжатия снова; Варить соус до утолщения, около 10 минут.

  6. В то время как соус кипит, измельчите свинину с двумя двумя вилками.

  7. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Подавать свинину и соус на рулонах.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 823 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящая сделка корейских ребра говядины

Это подлинный корейский рецепт ребра говяжьего ребра, а не американизированная версия. Это очень легко и толпа приятно. Это для 4 фунтов ребра. Я считаю, что 2 столовые ложки меда идеально подходят...

Мягкий стейк (стейк для маринованной юбки с сыром Bleu)

Стейк -стейк юбки в соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соуса...

Сладкая и кислая свинина личи

Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Таньяс Луизиана Южная жареная курица

Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Арроз Рохо

Отличный рецепт риса в мексиканском стиле в томатном соусе. Это отличное гарнир для медленной плиты, которую я опубликовал ранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...