Ужин

Мгновенные бутерброды из свинины

150 минут
8 порций

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайные ложки прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта без костей свиная корей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки соуса для барбекю

  • 1 стакан воды

  • 8 Гавайские булочки (например, король), расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте паприку, коричневый сахар, чесночный порошок, соль и перец вместе в большой стакан или керамической миске. Добавьте свинину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок), добавьте масло и выберите функцию Saute. Готовьте свинину партиями, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  3. Вернуть всю свинину в горшок; Вылейте соус для барбекю и воду. Закрыть и заблокировать крышку; Выберите ручную функцию и установите таймер на 60 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку; Перевести свинину на отдельную тарелку.

  5. Выберите функцию сжатия снова; Варить соус до утолщения, около 10 минут.

  6. В то время как соус кипит, измельчите свинину с двумя двумя вилками.

  7. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Подавать свинину и соус на рулонах.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 823 мг 36%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Сырья крупа

Грушка ... Легко, сырно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 стакана воды 1 чайная ложка соли 1 чашка...

Черноглазый рагу из гороха

Вы можете приготовить это блюдо в медленной плите или варить на плите. Сердечный, недорогой и легкий! Подавать с рисом или иметь много хлеба под рукой, чтобы впитать соки! Время подготовки: 15 минут...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Тунец вкусно

Богатая кремовая паста тунца ... попробуйте ... это все, что я могу сказать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...