Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис, а также чипсы подорожника.
Ингредиенты
1 чашка майонеза
5 столовых ложки итальянской заправки
4 Hoagie Rolls, Split Dainwise
4 столовые ложки приготовленной горчицы
Фунт тонко нарезанный деликатный мясо индейки
Фунт тонко нарезанную приготовленную ветчину
Фунт тонко нарезанный швейцарский сыр
1 стакана кусочков
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте майонез и итальянскую заправку. Распределите смесь на рулонах Hoagie. Распространите каждый рулон горчицей. На каждом рулете расположите слои индейки, ветчины и сыра. Вершина каждый с помощью кусочков для укропа. Закройте бутерброды, а также счистите вершины и дно оливковым маслом.
Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Поместите бутерброды в сковороду. Приготовьте бутерброды в течение 2 минут, нажимая на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой. Переверните и варите еще 2 минуты, или пока сыр не расплавится. Снимите с огня, положите на тарелки и разрезайте пополам по диагонали.
Пищевая ценность (на порцию)
1096 | Калории |
84г | Жиры |
44 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1096 | |
Дневная норма | |
Общий жир 84 г | 108% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3110 мг | 135% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 553 мг | 43% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но...
Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...
Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...
Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...