Ужин

Кубинский полуночный бутерброд

25 минут
4 порции

Этот сэндвич называется «ноче», что переводится как «Полночь». Это делает замечательный бутерброд с ужином, потому что его подают горячим. Хорошее гарнир - суп из черной фасоли или черные бобы и рис, а также чипсы подорожника.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 5 столовых ложки итальянской заправки

  • 4 Hoagie Rolls, Split Dainwise

  • 4 столовые ложки приготовленной горчицы

  • Фунт тонко нарезанный деликатный мясо индейки

  • Фунт тонко нарезанную приготовленную ветчину

  • Фунт тонко нарезанный швейцарский сыр

  • 1 стакана кусочков

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте майонез и итальянскую заправку. Распределите смесь на рулонах Hoagie. Распространите каждый рулон горчицей. На каждом рулете расположите слои индейки, ветчины и сыра. Вершина каждый с помощью кусочков для укропа. Закройте бутерброды, а также счистите вершины и дно оливковым маслом.

  2. Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Поместите бутерброды в сковороду. Приготовьте бутерброды в течение 2 минут, нажимая на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой. Переверните и варите еще 2 минуты, или пока сыр не расплавится. Снимите с огня, положите на тарелки и разрезайте пополам по диагонали.

Пищевая ценность (на порцию)

1096 Калории
84г Жиры
44 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1096
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3110 мг 135%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 553 мг 43%
Железо 4 мг 21%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Либерийский стиль зелень

Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но...

Паста карбонара с курицей

Это лучший рецепт Алексис Оливии! Настоящий итальянец, разделяющий вкусное блюдо из пасты Carbonara с курицей, которое все понравится. Да, немного отколота, но стоит того, если вы можете побаловать...

Маленькие фрикадельки из ягненка в остром томатном соусе баклажана

Эти фрикадельки из ягненка приготовлены в пряном томатном соусе из баклажанов. Я люблю ягненка, и время от времени я наслаждаюсь им маленькими, сферическими частями. Время подготовки: 25 минут Время...

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Коричневая мешка, жареная спаржа

Попробуйте этот простой метод жарки спаржи в духовке в бумажном пакете-оратее масла, соль, перец и небольшой лимон-все, что вам нужно для этого свежего блюда для дегустации. Время подготовки: 20...