Ужин

Личные пастухи пироги

50 минут
4 порции

Эти пироги пастуха приготовлены так же, как обычный пирог пастуха, но эта классическая комфортная еда сделана в небольших кастрюлях, так что каждый получает свои собственные!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 4-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чашки приготовленного мгновенного пюре с картофелем

  • Сыр Чеддер с толчкой (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не подручена и рассыпчана, около 5 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте грибной суп, кукурузу, кетчуп и перец в говяжье смесь; Готовьте до нагрева, около 2 минут. Разделите говяжье смесь на четыре 4-дюймовые круглые сковороды; Распространите приготовленный пюре с говяжьей смесью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не станет слегка подрумянен, около 15 минут.

  4. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  5. Посыпать сыр чеддер равномерно на пироги. Поместите пироги на противень.

  6. Жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
35 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 914 мг 40%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 222 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пирог с пирогом с пирогом

Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога. Время подготовки: 20 минут Время...

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Жареная свиная корей

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...