Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога.
Ингредиенты
3 маленького картофеля, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки
2 (10,5 унции) банки курица соус
1 чашки замороженного гороха и моркови
1 чашки нарезаны оставшейся курицей
2 (9 дюймов) охлажденные пироги
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Слейте и приправьте картофель с солью.
Смешайте приготовленный картофель, соус, горох и морковь и курицу в миске.
Нажмите 1 корочку в 9-дюймовую сковороду. Вылейте картофельную смесь в корочку и накройте второй корочкой. Защитывайте края, чтобы закрыть пирог, и обрезать избыток от краев. Сделайте небольшой разрез в центре коры. Смажьте верхним яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать оставшуюся приготовленную индейку и соус из индейки вместо курицы. Используйте любые смешанные овощи, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
29г | Жиры |
52г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...
Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...