Ужин

Легкий пирог с пирогом с пирогом

65 минут
6 порций

Этот рецепт пирога горшка очень прост, и он делает отличный способ использовать оставшуюся индейку и курицу, особенно если у вас есть корка для пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 3 маленького картофеля, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки

  • 2 (10,5 унции) банки курица соус

  • 1 чашки замороженного гороха и моркови

  • 1 чашки нарезаны оставшейся курицей

  • 2 (9 дюймов) охлажденные пироги

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Слейте и приправьте картофель с солью.

  3. Смешайте приготовленный картофель, соус, горох и морковь и курицу в миске.

  4. Нажмите 1 корочку в 9-дюймовую сковороду. Вылейте картофельную смесь в корочку и накройте второй корочкой. Защитывайте края, чтобы закрыть пирог, и обрезать избыток от краев. Сделайте небольшой разрез в центре коры. Смажьте верхним яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать оставшуюся приготовленную индейку и соус из индейки вместо курицы. Используйте любые смешанные овощи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
29г Жиры
52г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 953 мг 41%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриная запеканка

Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Филиппинский парированный рис, стиль Себу

Один из моих любимых детства из моего родного города, города Себу, в Филиппинах. Когда вы закончите, вы можете на пару на пару на пароходе на 10 минут, чтобы имитировать эффект приготовленного на...

Основной белый рис

Узнайте, как приготовить белый рис с идеальным вкусом. Это просто и легко, но вкусно. Будучи пуэрториканским, я люблю рис! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Котечино и тушеные бобы

Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...

ГОСОВАНИЕ ГОСУДАРИИ ПАНА, ДОПОЛНЕНИЕ И Морков

Котлеты из говяжьего фарша, морковь, картофель и лук испечены вместе для легкого ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...