Ужин

Тыквенные ужины рулоны

200 минут
12 порций

Этот очень удобный для Instagram рулет-идеальная вещь, которую можно принести на это праздничное собрание, и его можно сделать, используя ваш любимый рецепт ужина. Конечно, это займет больше времени, чем ваши и без того прекрасные рулеты для ужина, но это ничего, если учесть все комплименты, которые будут на вашем пути.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • Кухонная струна (4 за рулон)

  • растительное масло или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое молоко, дрожжи, мед и масло в миске; помешивать. Добавьте соль и большую часть муки, оставляя остальное для пыли. Размешайте, используя деревянную ложку, пока не образуется липкое тесто.

  2. Почините рабочую поверхность оставшейся мукой. Заместите тесто до гладкого, упругого и больше не липкого, добавляя больше муки по мере необходимости. Сформируйте тесто в шарик, который слегка возвращается при нажатии.

  3. Переложите тесто в слегка смазанную смазанную миску, накройте смазанной смазанной фольгой и дайте подняться в теплом месте до удвоения размера, около 1 1/2 часа.

  4. Тем временем нарежьте кухонную струну на 4 дюжины 8-10-дюймовых нитей. Поместите струны в миску и перемешать с маслом для покрытия; Отложить в сторону.

  5. Нажмите на восходящее тесто на рабочей поверхности; Резерв от 3 до 4 столовых ложек для формирования «стеблей». Разрежьте оставшееся тесто пополам и разрезайте каждую половину на 6 клиньев. Скатайте каждый в круглый шарик, обхватив руку по тесту, нажимая и слегка катитесь в круглое движение в течение 10-15 секунд. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия 2 выпечки с силиконовыми вкладышами.

  7. Поместите 4 куски струны на вашу рабочую поверхность. Струны перекрестки над центральной точкой в ​​звездную формацию. Поместите шарик теста, гладкий вниз, на центральную точку. Твердо завяжите каждую струну в узел над центром рулона. Снимите лишнюю строку, используя ножницы.

  8. Поместите привязанный к подготовленному противни, узел бок вниз. Повторите с оставшимися струнами и шариками из теста.

  9. Позвольте рулонам встать около 30 минут.

  10. Просейте немного муки поверх рулонов. Форма зарезервировал тесто в «стебли» и поместите их на лист рядом с рулонами.

  11. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до слегка подрумянится, от 20 до 25 минут.

  12. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, около 15 минут. Вырежьте струны от каждого рулона в верхних частях и осторожно снимайте, чтобы удалить. Вырежьте небольшое отверстие в верхних вершинах каждого рулона и нажмите «стебли» в каждое отверстие. Переложите тыквенные рулоны на блюдо.

Заметки шеф -повара

Если ваши связанные секции не вышли идеально, не пытайтесь их настроить - это не сработает. При привязке убедитесь, что вы получите струны максимально разнесены, насколько это возможно.

Не стесняйтесь придать им яйцо, прежде чем выпекать, если вы хотите более блестящий вид.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный кокосовый карри

Обжаренные куриные грудки в соусе кокосового карри с овощами, изюмом и яблоком. Абсолютно вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Аргентинские ребра

Эти короткие ребра в аргентинском стиле сильно покрыты солью, чтобы выявить жир. На первый взгляд, вы скажете: «Вау, это слишком солено!» Но попробуйте! Этот быстрый и легкий рецепт - один из лучших...

Цуккини запеканка III

Это очень вкусно! Мне нравится использовать свежие овощи с рынка, когда я делаю это. У него есть сок после его приготовления, который отлично подходит для погружения хлеба. Время подготовки: 30...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Лодки цуккини с говяжьим фаршем

Эти лодки цуккини с говяжьим фарш представляют собой вкусное, освежающее блюдо. Подавать их на кровать риса или с чесночным тостом и салатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...