Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами.
Ингредиенты
4 сушеных чили Guajillo
2 чайные ложки тмина
целые гвоздики
1 чашка кипящей воды
чайная ложка земля Анчо Чили порошок
1 большой лук, расквартированный
6 гвоздика чеснока
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
чашка яблочного уксуса
2 чайные ложки сока лайма
1 (6 фунтов) без костей, жареный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Поместите сушеный гуаджильо чили в сковороду и готовьте, время от времени поворачивая, пока цвет не изменится, а чили не станут, около 5 минут. Отложите Chiles в сторону, чтобы охладить на мгновение. Тем временем тост тмин и гвоздики в горячей сковороде, пока семена тмина не начнут появляться; Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Удалите и отбросьте стебли, семена и вены чили и поместите в небольшую миску. Вылейте кипящую воду сверху и накройте. Пусть чили впитывается в течение 1 часа.
Измельчите поджариваемый тмин и гвоздики в порошок и поместите в блендер. Добавьте порошок Анчо Чили, лук, чеснок, орегано, тимьян, уксус и сок лайма. Выньте чили из замачивающей воды и поместите в блендер вместе с 1/3 стакана жидкости для замачивания. Накрыть и смешать, пока не образуется гладкая паста.
Поместите жаркое на говядине в миску и вылейте гуджильо чили мимо вершины. Покройте жаркое со всех сторон пастой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Переложите жаркое и маринад в сковороду и расположите лавровый лист поверх. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным и его легко разорвать вилкой, около 6 часов. Дайте постоять, покрытый, при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем отбросить лавровый лист и измельчить двумя вилками.
Примечание
Не покупайте Guajillo Paste, это никогда не очень хорошо. Просто купите сушеные чили и переиграйте их горячей водой.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...
Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...