Ужин

Барбакоа

1000 минут
24 порции

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
16 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 4 сушеных чили Guajillo

  • 2 чайные ложки тмина

  • целые гвоздики

  • 1 чашка кипящей воды

  • чайная ложка земля Анчо Чили порошок

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 6 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 (6 фунтов) без костей, жареный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Поместите сушеный гуаджильо чили в сковороду и готовьте, время от времени поворачивая, пока цвет не изменится, а чили не станут, около 5 минут. Отложите Chiles в сторону, чтобы охладить на мгновение. Тем временем тост тмин и гвоздики в горячей сковороде, пока семена тмина не начнут появляться; Удалите с кастрюли и отложите в сторону. Удалите и отбросьте стебли, семена и вены чили и поместите в небольшую миску. Вылейте кипящую воду сверху и накройте. Пусть чили впитывается в течение 1 часа.

  2. Измельчите поджариваемый тмин и гвоздики в порошок и поместите в блендер. Добавьте порошок Анчо Чили, лук, чеснок, орегано, тимьян, уксус и сок лайма. Выньте чили из замачивающей воды и поместите в блендер вместе с 1/3 стакана жидкости для замачивания. Накрыть и смешать, пока не образуется гладкая паста.

  3. Поместите жаркое на говядине в миску и вылейте гуджильо чили мимо вершины. Покройте жаркое со всех сторон пастой, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике на ночь.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Переложите жаркое и маринад в сковороду и расположите лавровый лист поверх. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет очень нежным и его легко разорвать вилкой, около 6 часов. Дайте постоять, покрытый, при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем отбросить лавровый лист и измельчить двумя вилками.

Примечание

Не покупайте Guajillo Paste, это никогда не очень хорошо. Просто купите сушеные чили и переиграйте их горячей водой.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 34 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lees Salmon Baste

Это был «секретный» рецепт, который какой -то парень в Мичигане дал моим родителям. Слишком хорошо, чтобы не поделиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

DASH DIET MEXICAN BAKE

Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...

Мгновенный венгерский гулаш

Используйте этот взлом, чтобы сделать венгерский гулаш, используя мгновенный горшок. Подавать со СПАЗЕЛ. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Африканская тушеная рыба

Это рагу вдохновлено моей любовью к Джоллоф Райс, западноафриканскому продукту. Он загружен луком, помидорами, свежим чесноком, морковью и специями и варился достаточно долго, чтобы все ароматы...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...