Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории!
Ингредиенты
1 стакан панировочных крошек
1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа
Кубок майонеза
1 столовая ложка чесночной пасты (необязательно)
4 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте хлебные крошки и сухой суп, смешайте в миске.
Смешайте майонез и чесночную пасту вместе в отдельной миске. Микроволновая печь на высокой до утонченности, от 20 до 30 секунд.
Смажьте куриные грудки с помощью майонеза. Накрыть смесью крошки. Поместите на противень.
Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1104 мг | 48% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...
До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...
Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...
Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...
Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...