Ужин

Французская запеченная курица

35 минут
4 порции

Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 (1 унция) упаковка сухого французского лукового супа

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка чесночной пасты (необязательно)

  • 4 без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте хлебные крошки и сухой суп, смешайте в миске.

  3. Смешайте майонез и чесночную пасту вместе в отдельной миске. Микроволновая печь на высокой до утонченности, от 20 до 30 секунд.

  4. Смажьте куриные грудки с помощью майонеза. Накрыть смесью крошки. Поместите на противень.

  5. Выпекать на средней стойке предварительно разогретой духовки, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеный фенхель

Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...

Блин лазанья на один (или несколько)

До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...

Цыпленок Chilaquiles из Campbells Kitchen

Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Острые рыбные тако

Вкусная тилапия в сочетании с сальсой и халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе тилапии 1...