Ужин

MOU SHU свиная обертывания

45 минут
8 порций

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 обертков

Ингредиенты

  • 12 унций наклоненная свиная корейка без костей, нарезанная на полоски толщиной 1/4 дюйма

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • чашка рубленка свежего имбирного корня

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки тонко нарезанные бок чой

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 10 больших белых грибов, Julienned

  • 4 чашки ростки бобов

  • чашка сакэ

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните лепешки в фольгу.

  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне до очень горячей. Добавить свинину, лук, имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет коричневой, а лук не станет мягкой, около 5 минут. Смешайте в бок -чой, красном болгарском перец и грибах; Готовьте и перемешайте, пока сладкий перец не станет нежным, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  3. Поместите лепешки в духовку на 8 минут или до тепла.

  4. Тем временем верните сковороду к высоким источникам тепла и перемешайте в ростках бобов, саке, а также соуса соевых и соевых соусов; Готовьте и перемешайте, пока ростки бобов не станут мягкими, около 5 минут.

  5. Удалите лепешки из духовки. Разделите свиную смесь между лепешками и сверните. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
Жиры
37г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 585 мг 25%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...

Мини -тыквенные шарики с бальзамическим кремом

Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...

Медленная плита французский луковый суп

Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...

Смешанные бобы и многое другое

Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов. ...

Лучший рецепт Bierock

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...