Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош.
Ингредиенты
12 унций наклоненная свиная корейка без костей, нарезанная на полоски толщиной 1/4 дюйма
1 лук, тонко нарезанный
чашка рубленка свежего имбирного корня
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки тонко нарезанные бок чой
1 красный сладкий перец, нарезанный
10 больших белых грибов, Julienned
4 чашки ростки бобов
чашка сакэ
3 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки соевого соуса
8 (8 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Оберните лепешки в фольгу.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне до очень горячей. Добавить свинину, лук, имбирь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока свинина не станет коричневой, а лук не станет мягкой, около 5 минут. Смешайте в бок -чой, красном болгарском перец и грибах; Готовьте и перемешайте, пока сладкий перец не станет нежным, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
Поместите лепешки в духовку на 8 минут или до тепла.
Тем временем верните сковороду к высоким источникам тепла и перемешайте в ростках бобов, саке, а также соуса соевых и соевых соусов; Готовьте и перемешайте, пока ростки бобов не станут мягкими, около 5 минут.
Удалите лепешки из духовки. Разделите свиную смесь между лепешками и сверните. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
6г | Жиры |
37г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...
Легкая закуска, которая не сыр! Эти запеченные тыквенные шарики действительно произвели впечатление на компанию. Они посыпали жареными листьями шалфея и подаются с острым соусом. Время подготовки...
Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...
Основное блюдо из смешанных бобов, мяса и сальсы, которое может готовить весь день и согревать вас весь вечер. Вы можете использовать любую комбинацию лимы, черного, пинто, почки или масляных бобов. ...
Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...