Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей.
Ингредиенты
2 луковицы среднего фенхеля
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чашка сухого белого вина, например, Пино Гриджио
1 стакан куриного бульона
1 средний апельсин, узубленный и сок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Вырежьте зеленые стебли от верхней части белых луковиц и вырежьте коричневый круглый пень от основания. Вырежьте листья от стеблей. Нарежьте листья и отложите 2 столовые ложки для подачи. Разрежьте луковицы пополам 4 раза, сделав 8 клиньев из каждого.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте клинья фенхеля, плоскую сторону вниз и коричневый в течение 3 минут. Переверните и готовьте еще около 2 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте в течение 30 секунд. Добавьте вино и выросли горшок, соскребая любые коричневые кусочки деревянной ложкой. Пусть вино уменьшится вдвое. Вылейте куриный бульон и апельсиновый сок.
Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, пока утечка не станет очень нежным, от 25 до 30 минут.
Пластинку фенхель. Посыпать солью и гарнир апельсиновой цедрой и листьями фенхеля.
Примечание повара:
Суб -растительный запас и оливковое масло для веганского сорта.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 74 мг | 368% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1180 мг | 25% |
Вам может понравиться
Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя чашка масла 4 столовые ложки универсальной муки Земный черный...
Этот рецепт втирания свиной корейки - лучший, который я когда -либо пробовал! Он сделан из коричневого сахара, горчицы, имбиря, кайенна, тмина, тимьяна и паприки. Сухой руб проникает на весь путь и...
Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 (1 фунт...
Этот соус для жареного тунца может быть лучше, чем рыба - это трудно сказать! Соус еще лучше, если он сделан на предыдущий день, но кто знает, когда вы поймаете тунец? Нет шуток, если вы можете...