Ужин

Ветчина с подливкой Redeye

20 минут
4 порции

Сделано моими бабушкой и дедушкой. Подавать над печеньем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (1 фунт) стейк с копченым ветчиной, разрезая на куски

  • 1 чашки варили кофе

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне в чугунной сковороде. Жарить ветчина с обеих сторон, пока не подрумянится. Удалите ветчину и отложите в сторону. Перемешайте кофе и соль в горячее масло. Вернитесь в кипение на среднем огне, помешивая, чтобы получить любые кусочки ветчины, которые могут быть приливлены на кастрюлю. Готовьте, пока смесь не уменьшится на 1/3. Снимите с огня и подайте над ветчиной и печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
39 г Жиры
0 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1750 мг 76%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 21г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний томатный суп

Это важный рецепт домашнего томатного супа. Это занимает много времени, потому что все с нуля, но очень легко сделать и легко настроить. Вам понадобится блендер, сетчатое сито и два больших горшка...

«Особенный» жареный картофель

Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...

Вегетарианская квиноа выпекать

Я наткнулся на несколько рецептов пеки квиноа в Интернете и решил нанести на них свое мнение, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Этот рецепт очень гибкий, поэтому вы можете...

Картофельный лосось котлеты

Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...

Без крема паста Primavera

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона...