Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона. Красивое блюдо.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет Penne Pasta
1 желтый тыкву, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1 морковь, разрезая на спички
красный сладкий перец, нарезанный на спичечные штуки
пинту виноградные помидоры
1 стакан свежей зеленой фасоли, подстриженных и нарезанных на 1 дюйм
5 копья спаржи, подстриженные и нарезанные на 1 дюйм
чашка оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка итальянской приправы
Столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 столовая ложка масла
большой желтый лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки лимонной цедры
чашка нарезанные свежие листья базилика
чашка нарезанная свежая петрушка
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; осушать.
Бросьте сквош, цуккини, морковь, красный сладкий перец, помидоры, зеленую фасоль и спаржу вместе в миске с двумя столовыми ложками оливкового масла, соли, перца, лимонного сока и приправы итальянской приправы. Расположите овощи на выпечке.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до нежного, около 15 минут.
-
Нагрейте оставшееся оливковое масло и масло в большой сковороде. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте приготовленную пасту, цедру лимона, базилик, петрушку и бальзамический уксус в луковую смесь. Аккуратно перемешайте и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Бросьте с жареными овощами и посыпать сыром Романо.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
15г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Курица сковорода с картофелем и помидорами Курица сковорода с картофелем и помидорами](/img/29013/951650-0cc6b01c1add483e992d7b5be1d6faa6.jpg)
Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы](/img/40105/5414490-d95e2198d7e9440da5b32315fc6dc821.jpg)
Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...
![Курица со сливочным соусом марсала Курица со сливочным соусом марсала](/img/45689/4484391-17c9a0b7fb064bc4be6c770250f53bd1.jpg)
Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Кинтро -чатни курица Кинтро -чатни курица](/img/42838/216509-8a0e67a85a2b43cda8cb879b21c4e6dd.jpg)
У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...