Ужин

Без крема паста Primavera

60 минут
6 порций

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона. Красивое блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 желтый тыкву, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 морковь, разрезая на спички

  • красный сладкий перец, нарезанный на спичечные штуки

  • пинту виноградные помидоры

  • 1 стакан свежей зеленой фасоли, подстриженных и нарезанных на 1 дюйм

  • 5 копья спаржи, подстриженные и нарезанные на 1 дюйм

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • Столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • большой желтый лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; осушать.

  3. Бросьте сквош, цуккини, морковь, красный сладкий перец, помидоры, зеленую фасоль и спаржу вместе в миске с двумя столовыми ложками оливкового масла, соли, перца, лимонного сока и приправы итальянской приправы. Расположите овощи на выпечке.

  4. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до нежного, около 15 минут.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло и масло в большой сковороде. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте приготовленную пасту, цедру лимона, базилик, петрушку и бальзамический уксус в луковую смесь. Аккуратно перемешайте и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Бросьте с жареными овощами и посыпать сыром Романо.

    Примечание редактора:

    Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 171 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы

Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...

Курица со сливочным соусом марсала

Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Запеченная курица Оскар ужин (да, весь Шебанг)

Запеченная курица Оскар со сливочным сыром Хаварти, крабом и голландским соусом подается с хрустящей спаржей и жареным красным картофелем. Измерения не должны быть точными. Сезон по вкусу. Для...