Ужин

Без крема паста Primavera

60 минут
6 порций

Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона. Красивое блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 желтый тыкву, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 морковь, разрезая на спички

  • красный сладкий перец, нарезанный на спичечные штуки

  • пинту виноградные помидоры

  • 1 стакан свежей зеленой фасоли, подстриженных и нарезанных на 1 дюйм

  • 5 копья спаржи, подстриженные и нарезанные на 1 дюйм

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • Столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • большой желтый лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка нарезанные свежие листья базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; осушать.

  3. Бросьте сквош, цуккини, морковь, красный сладкий перец, помидоры, зеленую фасоль и спаржу вместе в миске с двумя столовыми ложками оливкового масла, соли, перца, лимонного сока и приправы итальянской приправы. Расположите овощи на выпечке.

  4. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до нежного, около 15 минут.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло и масло в большой сковороде. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте приготовленную пасту, цедру лимона, базилик, петрушку и бальзамический уксус в луковую смесь. Аккуратно перемешайте и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Бросьте с жареными овощами и посыпать сыром Романо.

    Примечание редактора:

    Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 171 мг 13%
Железо 4 мг 20%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Жареная жареная курица

После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...

Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos

У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...