Весенние овощи извлекают выгоду из быстрой жарки в оливковом масле и травах, прежде чем их бросают с Пенне. Здесь нет сливок, только свежие вкусы оливкового масла, бальзамического уксуса и лимона. Красивое блюдо.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет Penne Pasta
1 желтый тыкву, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1 морковь, разрезая на спички
красный сладкий перец, нарезанный на спичечные штуки
пинту виноградные помидоры
1 стакан свежей зеленой фасоли, подстриженных и нарезанных на 1 дюйм
5 копья спаржи, подстриженные и нарезанные на 1 дюйм
чашка оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка итальянской приправы
Столовая ложка лимонного сока
чайная ложка соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 столовая ложка масла
большой желтый лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 чайные ложки лимонной цедры
чашка нарезанные свежие листья базилика
чашка нарезанная свежая петрушка
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и готовите до готовности к укусу, от 10 до 12 минут; осушать.
Бросьте сквош, цуккини, морковь, красный сладкий перец, помидоры, зеленую фасоль и спаржу вместе в миске с двумя столовыми ложками оливкового масла, соли, перца, лимонного сока и приправы итальянской приправы. Расположите овощи на выпечке.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до нежного, около 15 минут.
-
Нагрейте оставшееся оливковое масло и масло в большой сковороде. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут. Смешайте приготовленную пасту, цедру лимона, базилик, петрушку и бальзамический уксус в луковую смесь. Аккуратно перемешайте и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску. Бросьте с жареными овощами и посыпать сыром Романо.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
15г | Жиры |
54г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Острый втирание для стейков из тунца Острый втирание для стейков из тунца](/img/45709/3587617-36e72df1a0524216bab2a14b4854c5e6.jpg)
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Жареная жареная курица Жареная жареная курица](/img/174/7971057-dry-brined-roasted-chicken-Stephanieroxhard-4x3-1-2afab4619e024e7c8096b4d34cfc2deb.jpg)
После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...
![Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos Carne Asada Tacos или Al Pastor Tacos](/img/10498/1052201-carne-asada-tacos-or-al-pastor-tacos-Bibi-4x3-1-83420d38e57049978105e9d404bed49d.jpg)
У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...
![Жареная курица Адобо Жареная курица Адобо](/img/11995/808219-grilled-chicken-adobo-LatinaCook-4x3-1-5fd8dec4c1424679ab5907a61748d32b.jpg)
Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...
![Панированные запеченные свиные отбивные Панированные запеченные свиные отбивные](/img/752/9181900-efa88a9daf3e4887bfa37f0401e737fd.jpg)
Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...