Ужин

Кинтро -чатни курица

75 минут
4 порции

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое. Отрегулируйте количество кинзы-поддаваясь дополнительной группе-чтобы получить свои вкусы. Попробуйте подавать с хлебом и рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 Джалапеньо чили перец, стебель и семена удалены

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • Кубок земли без соленой кешью

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите и отбросьте кожу из курицы. Вымойте детали и высушите. Смешайте чеснок и имбирь и потрите курицу. Поместите куриные детали в 9x13 -дюймовую форму для выпечки, накройте фольгой и отложите в сторону.

  3. Тем временем поместите кинзу, тмин, блюдо чили и лимонный сок в блендере и пюре до гладкого, добавив немного воды, если это необходимо. Отложите это на потом. В отдельной маленькой миске смешайте кешью со сливками. Хорошо перемешайте и вылейте на курицу.

  4. Выпекать курицу при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или пока курица не выпустит свои соки. Затем запекайте, открытый еще 15 минут, позволяя жидкости в блюде слегка загустеть до соуса.

  5. Снимите из духовки и смешайте соус в блюде с зарезервированным чатни кинзы. Смешайте это хорошо и подайте над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

997 Калории
78 г Жиры
Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 997
Дневная норма
Общий жир 78 г 99%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 337 мг 112%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 66г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий кремовый шпинат

Этот несколько здоровый рецепт кремового шпината легче, чем традиционный кремовый шпинат. Это немного проще, немного быстрее и немного более современно. Приготовьте все ваши ингредиенты, чтобы...

Действительно сливочный феттучин Альфредо

Мы пробовали десятки рецептов и, наконец, выяснили это победную комбинацию. Сделанный из базилика, мускатного ореха и сливочного сыра Филадельфии, этот соус Альфредо самый сливочный! Время...

Мои тайские куриные обертки

Это восхитительный взгляд на одну из моих любимых закусок ресторана. Это просят в моем доме хотя бы раз в неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Кремовое картофельное пюре

Картофельное пюре из макияжа-отличный вариант для праздников. Вы можете сделать почти все - кипятить, очистить и пюре; Добавьте молоко и соль - до двух дней впереди. Перед подачей разожись...

Французская лазанья

Я научился делать лазанью во французском стиле, когда работал во Франции. Он показывает Бехеле (белый соус) вместо рикотты и швейцарского сыра. Полный отличный вкус - я всегда получаю комплименты! ...