У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое. Отрегулируйте количество кинзы-поддаваясь дополнительной группе-чтобы получить свои вкусы. Попробуйте подавать с хлебом и рисом.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 Bunch Fresh кинза
1 чайная ложка наземной тмин
1 Джалапеньо чили перец, стебель и семена удалены
2 столовые ложки лимонного сока
Кубок земли без соленой кешью
1 стакан тяжелых взбитых сливок
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите и отбросьте кожу из курицы. Вымойте детали и высушите. Смешайте чеснок и имбирь и потрите курицу. Поместите куриные детали в 9x13 -дюймовую форму для выпечки, накройте фольгой и отложите в сторону.
Тем временем поместите кинзу, тмин, блюдо чили и лимонный сок в блендере и пюре до гладкого, добавив немного воды, если это необходимо. Отложите это на потом. В отдельной маленькой миске смешайте кешью со сливками. Хорошо перемешайте и вылейте на курицу.
Выпекать курицу при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или пока курица не выпустит свои соки. Затем запекайте, открытый еще 15 минут, позволяя жидкости в блюде слегка загустеть до соуса.
Снимите из духовки и смешайте соус в блюде с зарезервированным чатни кинзы. Смешайте это хорошо и подайте над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
997 | Калории |
78 г | Жиры |
7г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 997 | |
Дневная норма | |
Общий жир 78 г | 99% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 337 мг | 112% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говядины Веллингтона с красным винным рецептом была дана мне дорогой друг. Это идеально подходит для особого случая, и он так же хорош, как вы получите из любого ресторана. Филе покрыты...
Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...
Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...
Жарить куриные грудки для простого, но вкусного способа приготовления курицы. Оливковое масло с экстра-виргинами и щедрое количество соли и перца создают пикантную куриную грудку, которая хрустящая...
Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...