Ужин

Кинтро -чатни курица

75 минут
4 порции

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое. Отрегулируйте количество кинзы-поддаваясь дополнительной группе-чтобы получить свои вкусы. Попробуйте подавать с хлебом и рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 Джалапеньо чили перец, стебель и семена удалены

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • Кубок земли без соленой кешью

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите и отбросьте кожу из курицы. Вымойте детали и высушите. Смешайте чеснок и имбирь и потрите курицу. Поместите куриные детали в 9x13 -дюймовую форму для выпечки, накройте фольгой и отложите в сторону.

  3. Тем временем поместите кинзу, тмин, блюдо чили и лимонный сок в блендере и пюре до гладкого, добавив немного воды, если это необходимо. Отложите это на потом. В отдельной маленькой миске смешайте кешью со сливками. Хорошо перемешайте и вылейте на курицу.

  4. Выпекать курицу при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30 минут или пока курица не выпустит свои соки. Затем запекайте, открытый еще 15 минут, позволяя жидкости в блюде слегка загустеть до соуса.

  5. Снимите из духовки и смешайте соус в блюде с зарезервированным чатни кинзы. Смешайте это хорошо и подайте над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

997 Калории
78 г Жиры
Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 997
Дневная норма
Общий жир 78 г 99%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 337 мг 112%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 66г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 98 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -говядина Веллингтоны с соусом из красного вина

Этот рецепт говядины Веллингтона с красным винным рецептом была дана мне дорогой друг. Это идеально подходит для особого случая, и он так же хорош, как вы получите из любого ресторана. Филе покрыты...

Легкая курица и желтый рис

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Быстрый и легкий остаток ветчиной суп

Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это...

Основные грудки с жареной курицей

Жарить куриные грудки для простого, но вкусного способа приготовления курицы. Оливковое масло с экстра-виргинами и щедрое количество соли и перца создают пикантную куриную грудку, которая хрустящая...

Жареная бамия

Этот рецепт обжаренной бамии настолько прост и легкий. Тушенная бамия - это здорово, но нам время от времени нравится жарить нашу для небольшого разнообразия. Омия, как правило, менее липкой или...