Жарить куриные грудки для простого, но вкусного способа приготовления курицы. Оливковое масло с экстра-виргинами и щедрое количество соли и перца создают пикантную куриную грудку, которая хрустящая снаружи и сочная внутри.
![](/img/949/2275665-0281d3072ad04ea2926e0f9a3a294681.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 половины куриных грудных груд
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Втирайте оливковое масло на каждую куриную грудку, затем приправьте обе стороны солью и черным перцем. Поместите куриную кожу вниз на жаровую сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните кожу куриной грудки вверх. Продолжайте жарить, пока не больше не розовый в кости, и соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
При желании добавьте 1/4 стакана воды в дно палочки и перемешайте, чтобы растворить кусочки коричневого цвета из куриных соков. Затем используйте его в виде легкого соуса на курице.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
22г | Жиры |
0 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 45 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Jans Cavatelli с брокколи Рабе Jans Cavatelli с брокколи Рабе](/img/43294/4479920-35e5199f535e46f9aec1a1414aefd0de.jpg)
Быстро, легко и определенно вкусно. Остенная колбаса и сливочная кавателли брошены с острым брокколи в нежном курице и винном соусе. Я также использую клецки вместо кавателли. Время подготовки: 25...
![Желтый сквош и тофу жареные Желтый сквош и тофу жареные](/img/29182/2305269-8a3aacb0f1a240a08143548baf65c04f.jpg)
Отличное, быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый тыкву, цуккини и тофу, готовив красиво окрашенное блюдо. Вершина с сыром, при желании. При желании вы можете использовать масло...
![Пасхальная ветчина глазурь Пасхальная ветчина глазурь](/img/32474/9044704-943966681a334a2dbeec385b6412ddc2.jpg)
Быстрая глазурь из ветчины с прекрасным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан воды чашка мед чашка...
![Воздушная фритюрная пицца собаки Воздушная фритюрная пицца собаки](/img/42445/5828689-a3f2aa7fbc63466196725294e9640a96.jpg)
Идеально хрустящие хот-доги и начинка для пиццы объединены в этом рецепте, дружелюбном для детей. Они сделаны в воздушном фритюре от начала до конца и готовы в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10...
![Греческий чесночный картофель Греческий чесночный картофель](/img/42740/4540017-da6783786dcf49ea890371716cbaf853.jpg)
Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...