Ужин

Основные грудки с жареной курицей

30 минут
4 порции

Жарить куриные грудки для простого, но вкусного способа приготовления курицы. Оливковое масло с экстра-виргинами и щедрое количество соли и перца создают пикантную куриную грудку, которая хрустящая снаружи и сочная внутри.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 половины куриных грудных груд

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Втирайте оливковое масло на каждую куриную грудку, затем приправьте обе стороны солью и черным перцем. Поместите куриную кожу вниз на жаровую сковороду.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем переверните кожу куриной грудки вверх. Продолжайте жарить, пока не больше не розовый в кости, и соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

При желании добавьте 1/4 стакана воды в дно палочки и перемешайте, чтобы растворить кусочки коричневого цвета из куриных соков. Затем используйте его в виде легкого соуса на курице.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
22г Жиры
0 г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 45 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

MOU SHU свиная обертывания

Я всегда любил свинину Му -Шу, и я наконец нашел рецепт для этого, который, я думаю, довольно хорош. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай...

Мгновенный горшок замороженный лосось

Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Греческий бобовый суп

Моя бабушка научилась готовить этот вкусный суп, живя в Греции. Я люблю Fasolada, потому что это легко, дешево сделать, и отлично подходит для кормления больших групп. Время подготовки: 15 минут...

Средиземноморские стейки из цветной капусты

Толстые стейки из цветной капусты, покрытые хумусом и покрытые оливками, жареным красным перцем и питательными дрожжами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Барбекю свинину для бутербродов

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...