Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают!
![](/img/20991/3108018-f99f5cf713e342609d2c469fe06f1106.jpg)
Ингредиенты
1 чашки теплого молока
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка мед
чайная ложка соли
2 стакана хлебная мука
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка хлебной машины дрожжи
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда цикл теста закончен, выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и выкатайте толщину 3/4 дюйма. Вырежьте рулоны с помощью печенья диаметром от 3 до 4 дюймов. Поместите на слегка смазанные смазанными листами печенья; Накрыть и дать подняться до удвоения, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Когда броски закончат выпечку, почистите растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Фрикадельки Sub Sandwich Фрикадельки Sub Sandwich](/img/45331/5605026-a55919d6e9da4a9ca787704827ec64c5.jpg)
Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...
![Фри в духовке II Фри в духовке II](/img/20080/778983-c0aae3a1dcdd4efabc96d868e7c4a8d3.jpg)
Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Легкий говяжий бургиньон Легкий говяжий бургиньон](/img/17829/Easy-Beef-Bourguignon-France-C-1x1-1-2000-d5cfe1fd2624463e9832662e9a004c7d.jpg)
Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...
![Яйцеклетка в дыру с беконом Яйцеклетка в дыру с беконом](/img/32855/7967867-911d3dfa498146e9aeea98b1d9eaa949.jpg)
Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...
![Оранжевая пиноплевая свиная жар Оранжевая пиноплевая свиная жар](/img/42856/6799702-39d7f5bc15784f1aba490bc5b2f88fef.jpg)
Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Соус: 3 столовые ложки...