Ужин

Сэндвич с пшеницей медом

165 минут
14 порций

Сердечные и вкусные бутерброды в стиле в стиле. Дорогая, цельная пшеница и немного масла. Они тоже хорошо замораживают!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
14
Выход:
14 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки теплого молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка мед

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка хлебной машины дрожжи

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Когда цикл теста закончен, выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и выкатайте толщину 3/4 дюйма. Вырежьте рулоны с помощью печенья диаметром от 3 до 4 дюймов. Поместите на слегка смазанные смазанными листами печенья; Накрыть и дать подняться до удвоения, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут. Когда броски закончат выпечку, почистите растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки Sub Sandwich

Фрикадельки в моровых булочках, падающих, являются лишь худшими. Вот почему мы рекомендуем поджаривать наши булочки для хвостовых булочек для этого рецепта. Более высокий, поджаренный хлеб...

Фри в духовке II

Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий говяжий бургиньон

Это быстрое, легкая версия Boeuf Bourguignon, классического французского говяжьего блюда с медленным приготовлением. Вкусно над приготовленной яичной лапшой или картофельным пюре. Остатки тоже...

Яйцеклетка в дыру с беконом

Эти гамбургеры с яйцом-модифицированная версия творческой пасхальной трапезы друга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Оранжевая пиноплевая свиная жар

Фрукты и свиная жаркая жара подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Соус: 3 столовые ложки...