Этот рецепт говядины Веллингтона с красным винным рецептом была дана мне дорогой друг. Это идеально подходит для особого случая, и он так же хорош, как вы получите из любого ресторана. Филе покрыты смесью паштета печени (Pte de Foie Gras) и грибов, обернуты с слоенством и подаются с соусом из красного вина!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец для вкуса
6 (6 унций) филе говяжьей вырезки.
1 стакан нарезанных свежих грибов
Кубок красного вина
1 чашка говядины консомма
1 (3 унция) JAR FOIE GRAS PTE
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чашка говядины консомма
Кубок красного вина
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить филе соль и перца, затем жарить с каждой стороны, пока не подрумянится, чтобы зафиксировать соки. Удалите из сковороды и отложите, чтобы немного остыть.
Добавить грибы, вино и говядину консоме, в сковороду; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести грибы в небольшую миску, оставив консом. Смешайте PTE с грибами, добавив небольшой консом, если это необходимо для достижения распространенной текстуры. Разделите грибы между филе и распространяются на вершине. Охладите около 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Положите слоеное тесто на чистую поверхность и вырежьте два 5-дюймовых раунда для каждого стейка. Вы можете раскатать его немного тоньше, если вам нужно больше области. Поместите стейк на раунд и поднимите края по бокам. Накройте верхнюю часть теста, перекрывая края и нажимая, чтобы запечатать в упаковку. Повторите с оставшимися стейками. Поместите Wellingtons на противень и почистите вершины с помощью взбитого яйца.
Выпекать около 12 минут, для редких, 16 минут для средних или 20 минут для хорошо сделанных. Для достижения наилучших результатов используйте термометр мяса, чтобы определить температуру стейков, причем 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) является средней доносостью. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение примерно 5 минут.
Пока стейки готовят, сделайте соус. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно помешивая, пока не подрумянится. Добавьте зеленый лук и варите до готовности, около 1 минуты. Постепенно вмешивайте зарезервированную консому и оставшуюся 1 чашку консоме; Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет. Уменьшите огонь до минимума и добавьте вино. Продолжайте варить на медленном огне до утолщения, около 15 минут. Снимите с огня и добавьте масло и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы подать, порежьте каждый Веллингтон пополам и выпесьте немного соуса на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
1027 | Калории |
65 г | Жиры |
42г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1027 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 84% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 693 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 854 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для...
Я придумал этот рецепт сладкого картофеля и орехового сквоша, чтобы пойти с каким -нибудь лососем и мальчиком на гриле, он, безусловно, оказался намного лучше, чем я ожидал! Хороший поворот на...
Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...