Ужин

Мгновенное горшок хрустящий куриный барбекю

50 минут
4 порции

Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для барбекю и замороженными или оттаиваемыми куриными крылышками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 фунта замороженных куриных крылышек

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите ручную функцию. Поместите тривет в кастрюлю и добавьте воду. Поместите крылья на триву. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 20 до 25 минут для строительства давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.

  4. Выньте крылья из скороварки и высушите бумажными полотенцами. Смешайте соус для барбекю и растопленное масло в миске. Поместите крылья на приготовленную сковороду и смешанную с смесью соуса для барбекю.

  5. Приготовьте крылья под горячим бройлером, поворачиваясь один раз, пока не будет достигнута желаемая четкость, от 5 до 15 минут.

Примечания повара:

Если вы используете отталкиваемые крылья, дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

Если вы используете воздушную фритюрницу, установите его на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовите в течение 20 минут, поворачиваясь на полпути, чтобы обеспечить даже подрумянивание до тех пор, пока не будет достигнута желаемая карамелизация и четкость. При желании смачиваться с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 948 мг 41%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...

Сливки супа лосося

Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...

Свиная жареная рисовая фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом

Вся вкусность жареного риса из свинины в портативном формате размером с укус. Подавайте эти фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом для веселья на вашей следующей вечеринке. Время подготовки...

Пеппер Джек кукурузного печенья

Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...