Ужин

Мгновенное горшок хрустящий куриный барбекю

50 минут
4 порции

Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для барбекю и замороженными или оттаиваемыми куриными крылышками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 фунта замороженных куриных крылышек

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите ручную функцию. Поместите тривет в кастрюлю и добавьте воду. Поместите крылья на триву. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 20 до 25 минут для строительства давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.

  4. Выньте крылья из скороварки и высушите бумажными полотенцами. Смешайте соус для барбекю и растопленное масло в миске. Поместите крылья на приготовленную сковороду и смешанную с смесью соуса для барбекю.

  5. Приготовьте крылья под горячим бройлером, поворачиваясь один раз, пока не будет достигнута желаемая четкость, от 5 до 15 минут.

Примечания повара:

Если вы используете отталкиваемые крылья, дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

Если вы используете воздушную фритюрницу, установите его на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовите в течение 20 минут, поворачиваясь на полпути, чтобы обеспечить даже подрумянивание до тех пор, пока не будет достигнута желаемая карамелизация и четкость. При желании смачиваться с соусом для барбекю.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 948 мг 41%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная пицца запеканка

Это отличный рецепт для любителей пиццы! Каждый будет нуждаться в второй помощи в этом блюде. Это отличная однополосная еда для всей семьи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Салат из тропических креветок шпината

Этот салат такой легкий и освежающий. Идеально подходит для теплого летнего дня, и достаточно сердечно для ужина. Вы почувствуете, как вы перенесете в тропическую обстановку, когда побалуете себя в...

Свиная шницель

Чтобы сделать шницель из свинины в немецком стиле, отбивные из свиной локни избиты тонкими, панируемыми и быстро жареные на сковороде до хрустящей и вкусной. Время приготовления: 10 минут Активное...

Куриные грудки с кето-грибами

Этот богатый и сытный рецепт для куриной куриной грудки кето идеально подходит для тех, кто находится на диетах с низким содержанием углеводов. Подавать с вашими любимыми овощами или овощами «рис». ...

Мамы любимый мясной рулет

Мне совсем не нравится мясной рулет, но когда мама сделала это, у нее действительно был удар со всей семьей! Не ваш типичный мясной рулет - очень вкусно! Используйте свежую колбасу, а не...