Сэкономьте время, сделав куриные крылышки в электрической скороварке, как мгновенный горшок. Эти хрустящие куриные крылышки с мгновенными горшками отлично получаются с вашим любимым соусом для барбекю и замороженными или оттаиваемыми куриными крылышками.
Ингредиенты
1 стакан воды
2 фунта замороженных куриных крылышек
1 стакана соуса для барбекю
1 столовая ложка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите ручную функцию. Поместите тривет в кастрюлю и добавьте воду. Поместите крылья на триву. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 20 до 25 минут для строительства давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой.
Выньте крылья из скороварки и высушите бумажными полотенцами. Смешайте соус для барбекю и растопленное масло в миске. Поместите крылья на приготовленную сковороду и смешанную с смесью соуса для барбекю.
Приготовьте крылья под горячим бройлером, поворачиваясь один раз, пока не будет достигнута желаемая четкость, от 5 до 15 минут.
Примечания повара:
Если вы используете отталкиваемые крылья, дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Если вы используете воздушную фритюрницу, установите его на 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и готовите в течение 20 минут, поворачиваясь на полпути, чтобы обеспечить даже подрумянивание до тех пор, пока не будет достигнута желаемая карамелизация и четкость. При желании смачиваться с соусом для барбекю.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
19г | Жиры |
30 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...
Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...
Гости всегда дополняют меня, когда они пробуют этот богатый и сливочный суп лосося. Для особых случаев я делаю треугольники с слоеном языком для погружения в суп, но вы можете подать его без них. ...
Вся вкусность жареного риса из свинины в портативном формате размером с укус. Подавайте эти фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом для веселья на вашей следующей вечеринке. Время подготовки...
Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...