Ужин

Свиная жареная рисовая фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом

60 минут
8 порций

Вся вкусность жареного риса из свинины в портативном формате размером с укус. Подавайте эти фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом для веселья на вашей следующей вечеринке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка соли

  • чашка, пропущенная длиннозерно-зрительным белым рисом (например, дядя Бен)

  • чашка моркови, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки тамари

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка замороженного гороха

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

Соус:

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакан ананасового сока

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и соль в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте рис и морковь. Готовьте, пока рис не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слить и полоскать; Отложите, чтобы охладить. Сбрызните тамари и рисовый уксус поверх охлажденного риса и перемешайте.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте приготовленную рисовую смесь, молочную свинину, горох, зеленый лук, яйцо, имбирь, чесночный порошок, соль и белый перец в большой миске. Смешайте вручную до тех пор, пока они не будут объединены; Не перегонять. Смесь формируется в фрикадельки размером с гольфбол от 25 до 30 и поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится снаружи и больше не розово, около 22 минут.

  5. В то время как фрикадельки готовит, смешайте кукурузный крахмал и воду в миске и хорошо взбейте.

  6. Смешайте ананасовый сок, сахар, белый уксус и рисовый уксус в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте 1 столовую ложку смесь в смесь кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего и взбейте до утолщения, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и вылейте соус в глубокую порцию блюда.

  7. Расположите запеченные фрикадельки на тарелке. Посыпать петрушкой и подавать горячим соусом на боку или сбрызнуть на фрикадельки.

Примечание повара:

Я использовал дядя Бен (R), пропаренное длиннозернистым белым рисом, который готовит за 10 минут, но для приготовления какого-то свободного белого риса может потребоваться 25 минут. Цель риса, который является «Аль Денте» - нежным, но твердым к укусу.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный горчичный картофель

Это простое, но элегантное жареное картофельное боковое блюдо с укропом и Дижоном заслуживает места на вашем столе в этот праздничный сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Мгновенные бутерброды из свинины

Кукнуть барбекю натянуло свинину в горшок, затем разбейте ее и загрузите ее на гавайские рулоны, чтобы получить сэндвич с таянием в роме. Этот семейный рецепт легкий и беспроблемный. Время...

Запеченная желудовая сквош

Запеченная желудочная сквош - очень простое и вкусное овощное блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 2 желудового сквоша, пополам и...

Медленная плита свежее овощное суп-барли

Большинство овощных супов-это мягкие супы, которые помогут людям, которые больны, но мне нравится суп с овощно-берли, чтобы иметь больше вкуса, поэтому я работал над тем, чтобы это было больше вкуса...

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...