Ужин

Вишня томатная пирог

120 минут
10 порций

Этот пирог появился как способ использовать некоторые ингредиенты, которые я хотел использовать. Обязательно поместите противень под пирог во время выпечки-эти помидоры могут сделать немного беспорядка, когда они распахнутся! Они добавляют довольно немного сока, который может немного объединиться. Я просто намазал лишний сок бумажным полотенцем, и это работало нормально. Это лучше всего подавать теплым, в тот день, когда это сделано. При желании украсить дополнительным базиликом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9-дюймовой пирожной корочки

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан измельченного сыра гауда

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • Кубок майонеза

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 4 чашки помидоров вишни

Пошаговый рецепт

  1. Разверните тесто для пирога в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Аккуратно перенести тесто на 9-дюймовую пирог со съемным дном; Нажмите, чтобы уютно подходить. Обрезать тесто, чтобы со всех сторон было 1/2 дюймового свеса. Аккуратно сложите края теста, чтобы создать небольшую губу теста на верхней части сковороды со всех сторон.

  2. Уколоть нижнюю часть коры несколько раз вилкой, будучи обязательно не прокола до конца. Поместите подготовленную кору в морозильник до полного охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  3. Тем временем приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, часто помешивая, около 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  4. Смешайте Gouda, базилик, майонез, чеддер, пармезан, дижон -горчицу, орегано, перец, мускатный орех и соль в средней миске. Добавьте охлажденный лук и чеснок до полного объединения.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Снимите пирог с морозильной камеры. Аккуратно разложите сырную смесь равномерно по дну. Поместите помидоры вишни равномерно сверху и осторожно нажмите. Поместите пирог на большой противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка не станет золотисто -коричневой, сыры не станут игристыми, а большинство помидоров разрываются, от 55 до 65 минут. Охладно в течение 20 минут. Аккуратно выньте пирог с сковороды и поместите на порцию. Подавать теплым.

Советы

Примечания повара:

Я использовал 1/2 рецепта домашнего пирога с пирогом с легкой домашней корокой Джона. Вы можете использовать магазин- купленные пироги или любой другой рецепт кондитерской скорлупы, который вы предпочитаете.

Используйте любой сыр или комбинацию сыров, которые вы предпочитаете.

Корка немного мягкая на нижней части ее выпекает таким образом, что я и предпочитаю. Для более хрустящей коры вы можете попытаться предварительно выплеснуть корочку, но обязательно выровняйте ее с весами пирога перед выпечкой, или она будет провисать по бокам.

Мои помидоры вишни были немного на большей стороне, поэтому потребовалось некоторое время, чтобы испечь-если ваши помидоры меньше, начните проверять на доновости примерно через 40 минут или около того.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный йогурт курица

Похоже, многие ингредиенты- но очень прост и быстро подготовьте. Маринад может быть подготовлен на ночь и позволить курице поглощать больше вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Итальянский спагетти сквош

Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо...

Пахта жареная курица

Компания Kikkoman Tempura Catter создает хрустящее покрытие на этой восхитительной жареной курице. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) жарящую курицу, разрезать 2 стакана пахта 1...

Мисо тушеная свинина

Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Хрустящие панированные свиные отбивные

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...