Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
3 среднего лука, нарезанный кубиками
2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками
3 средней моркови, нарезанные кубиками
3 средних помидоров, нарезанные кубиками
2 маленьких тайских зеленых чили, нарезанный
чашка воды
1 кубический овощной бульон
1 чайная ложка порошка карри или по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Добавьте морковь, помидоры, зеленый чили, воду, кубик бульона, порошок карри, порошок чили, соль и перец. Готовьте, пока смесь не будет хорошо объединена и утолщена, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 100 мг | 501% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...
Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании. Время подготовки: 45 минут Время...
Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...
Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...