Ужин

Чакалака

35 минут
4 порции

Это основная еда в Южной Африке, а также в других частях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 3 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками

  • 3 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 3 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 2 маленьких тайских зеленых чили, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 кубический овощной бульон

  • 1 чайная ложка порошка карри или по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте морковь, помидоры, зеленый чили, воду, кубик бульона, порошок карри, порошок чили, соль и перец. Готовьте, пока смесь не будет хорошо объединена и утолщена, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 21 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 100 мг 501%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини со свежим соусом с меландами

Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Своил фланк стейк

Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании. Время подготовки: 45 минут Время...

Копченая куриная грудь

Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...