Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании.
Ингредиенты
1 (2 фунта) стейк из говядины
чашка соевого соуса
чашка оливкового масла
2 чайные ложки приправы стейка
8 унций тонко нарезанный проволон сыр
4 ломтика толщиной бекон
чашка свежих листьев шпината
чашка нарезанные грибы кримины
красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
Пошаговый рецепт
Поместите стейк -фланк на режущую доску с ближайшим к вам коротким концом. Начиная с одной из длинных сторон, прорезайте мясо горизонтально до 1/2 дюйма от противоположного края. (Вы также можете попросить своего мясника на бабочке фланговой стейк для вас вместо того, чтобы разрезать его самостоятельно.)
Смешайте соевый соус, оливковое масло и приправу для стейка вместе в пластиковом пакете размером с галлон. Мариновый фланк стейка в холодильнике от 4 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.
Выложите фланговый стейк, плоский перед вами, с зерном мяса, бегущего слева направо. Слои проволон через стейк, оставив 1-дюймовую границу. Расставьте бекон, шпинат, красный перец и грибы на стейке с сыром в полосах, бегущих в том же направлении, что и зерно мяса. Сверните стейк с флангом вверх и вдали от вас, чтобы, когда рулет разрезан в форму шатуна, можно увидеть каждый из наполняющих ингредиентов. Скатитесь твердо, но будьте осторожны, чтобы не выжать начинки из концов. После того, как он свернул, завязывайте каждые 2 дюйма с кухонным шпагатом.
Поместите в приготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на ломтики 1 дюйм. Обязательно удалите шпагат перед подачей на стол!
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
37г | Жиры |
3г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт курицы с темным мясом и оттенком восточного вкуса-который поступает из ферментированных черных бобов. Очень хорошо на ужин со свежим рисом или лапшой. Время подготовки...
Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...
Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...
Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...
Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...