Ужин

Своил фланк стейк

345 минут
6 порций

Я искал и искал только правый рецепт стейка с флангом и не смог его найти. Итак, я создал свой собственный! Это был большой успех, когда я сделал это для компании.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) стейк из говядины

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 чайные ложки приправы стейка

  • 8 унций тонко нарезанный проволон сыр

  • 4 ломтика толщиной бекон

  • чашка свежих листьев шпината

  • чашка нарезанные грибы кримины

  • красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк -фланк на режущую доску с ближайшим к вам коротким концом. Начиная с одной из длинных сторон, прорезайте мясо горизонтально до 1/2 дюйма от противоположного края. (Вы также можете попросить своего мясника на бабочке фланговой стейк для вас вместо того, чтобы разрезать его самостоятельно.)

  2. Смешайте соевый соус, оливковое масло и приправу для стейка вместе в пластиковом пакете размером с галлон. Мариновый фланк стейка в холодильнике от 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стеклянную выпечку.

  4. Выложите фланговый стейк, плоский перед вами, с зерном мяса, бегущего слева направо. Слои проволон через стейк, оставив 1-дюймовую границу. Расставьте бекон, шпинат, красный перец и грибы на стейке с сыром в полосах, бегущих в том же направлении, что и зерно мяса. Сверните стейк с флангом вверх и вдали от вас, чтобы, когда рулет разрезан в форму шатуна, можно увидеть каждый из наполняющих ингредиентов. Скатитесь твердо, но будьте осторожны, чтобы не выжать начинки из концов. После того, как он свернул, завязывайте каждые 2 дюйма с кухонным шпагатом.

  5. Поместите в приготовленную форму для выпечки и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение одного часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать на ломтики 1 дюйм. Обязательно удалите шпагат перед подачей на стол!

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
37г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1422 мг 62%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 310 мг 24%
Железное 2 мг 11%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный бобовый стиль счастлив

Это быстрый и легкий рецепт курицы с темным мясом и оттенком восточного вкуса-который поступает из ферментированных черных бобов. Очень хорошо на ужин со свежим рисом или лапшой. Время подготовки...

Пицца запеканка с пастой

Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...

Марокканский ягненка, чечевица и суп из нута

Я сделал это для своей заготовки по кулинарной группе «Праздничный суп" Make-Agaid Mamas ". Прекрасная традиционная марокканская комбинация корицы прекрасна с молотым ягненком и сладким...