Эти ходячие тако были фаворитом семьи с тех пор, как наша жизнь сошла с ума, погоня за детьми. Их быстро и легко сделать, дети любят их, и нет уборки. Мясо можно сделать заранее, поэтому, когда пришло время есть, просто нагрейте мясо, и вы готовы к работе. Их достаточно легко есть в машине по дороге на футболу в напряженную ночь!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
6 (1,75 унции) Пакеты кукурузные чипсы со вкусом сыра (такие как дорито)
1 (8 унций) Пакет Тако Смесь сыра
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 чашка измельченного салата
1 (8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Смешайте в приправе тако, пока не будет включено.
Разрумайте чипсы, не открывая сумки. Осторожно откройте каждую сумку и ложка в опытной говядине. Накрыть сыром, помидорами, салатом и сметаной. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем ешьте с вилками прямо из мешков.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
46 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт гребешков и шпината - один из моих фаворитов Новой Англии. Этот вкусный рецепт восхитителен, с низким содержанием жира и хорошо сбалансирован. Время подготовки: 30 минут Время...
Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...
В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...