Ужин

Ходячие тако

20 минут
6 порций

Эти ходячие тако были фаворитом семьи с тех пор, как наша жизнь сошла с ума, погоня за детьми. Их быстро и легко сделать, дети любят их, и нет уборки. Мясо можно сделать заранее, поэтому, когда пришло время есть, просто нагрейте мясо, и вы готовы к работе. Их достаточно легко есть в машине по дороге на футболу в напряженную ночь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 6 (1,75 унции) Пакеты кукурузные чипсы со вкусом сыра (такие как дорито)

  • 1 (8 унций) Пакет Тако Смесь сыра

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 чашка измельченного салата

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-10 минут. Слейте и выбросьте смазку. Смешайте в приправе тако, пока не будет включено.

  2. Разрумайте чипсы, не открывая сумки. Осторожно откройте каждую сумку и ложка в опытной говядине. Накрыть сыром, помидорами, салатом и сметаной. Перемешайте, чтобы смешиваться, затем ешьте с вилками прямо из мешков.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
46 г Жиры
38 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 975 мг 42%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки и шпинат над пастой

Этот рецепт гребешков и шпината - один из моих фаворитов Новой Англии. Этот вкусный рецепт восхитителен, с низким содержанием жира и хорошо сбалансирован. Время подготовки: 30 минут Время...

Секрет пекарей для хлебных машин

Правила - Шмулы! 40 -летний мастер -пекарь раскрывает секрет хлеба, который навсегда изменит хлебную машину! Через 3 года и 500 хлебов мои дети говорят, что простые белые и корицы являются лучшими...

Помидор Бреди

Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...

Жареная ананасовая сальса

Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...

Укусы тунца и каперса

В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...