Ужин

Быстрый и легкий остаток ветчиной суп

15 минут
4 порции

Я терпеть не могу иметь кучу остатков в своем холодильнике, поэтому я делаю все возможное, чтобы очистить его. Этот рецепт включает в себя все, что у меня всегда осталось после праздников, и это вкусно! Это так просто и быстро и действительно может быть изменено так, как вам нравится. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 чашки нарезанных кубиками оставшейся приготовленной ветчины

  • 1 (15 унций) может кукурузировать, сливая

  • 1 (15 унций) может флот -бобы, не подготовленные

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 ущипнуть наземный тимьян

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть бульон в кастрюле на сильном огне. Добавьте ветчину, кукурузу, темно -синие бобы и лук. Добавьте сушеную петрушку, тимьян, соль, хлопья красного перца и горячий соус. Готовьте на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите еще около 5 минут. Закончите свежим петрушкой перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
11г Жиры
43 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1925 мг 84%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 656 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Застекленные брюссельские ростки с бизонским беконом

Жареные брюссельские ростки отделаны бальзамической и чесночной глазурью и подаются с кусочками бизона с беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Паб стейк

Я всегда слышал, как британцы не знают своего пути вокруг стейка. Стейк в пабе замолчает ненавистников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Пикантные куриные бедра

Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице...

Западно -индийская курица карри

Это базовый рецепт курицы с карри в западно -индийском. Чрезвычайно легко подготовить и вкусно со стандартным карибским тарифом. Город и рис отлично идут с этим! Время подготовки: 25 минут Время...

Куриные грудки с сливой сальсой и рисом басмати

Куриные грудки без кожи приправлены розмарином и жареным в пансионе, а затем подаются над рисом басмати с уникальной, сладкой и пряной сальсой и хабаниросной сальсой. Пара с зелеными бобами и...