Ужин

Блин лазанья на один (или несколько)

75 минут
4 порции

До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто делаете один, замораживая дополнительные 3 блины для последующего использования! Блины в этом рецепте на самом деле больше похожи на густые блины, которые выходят на вкус, как яичная лапша. Почти невозможно сказать, что вы не использовали макароны-с тем, что эти блины на вкус как домашняя лапша лазаньи. Сделайте это как есть или адаптируйте его к личному вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 одноразовые лазагны

Даже для самых быстрых, наиболее эффективных слоев, создание полноразмерной кастрюли лазанья занимает некоторое время. И это после того , как вы варили, охладили и истощили лапшу, смешали свою начинку и обрушили весь этот сыр. Лазанья на самом деле не то, что вы просто взбиваете, потому что вы жаждете кусочки. До настоящего времени.

Эта «блин» лазаньья быстро и легко собрать вместе. В то время как вы можете просто кипятить пару лапши лазаньи, примерно за такое же количество времени, вы также можете сделать блин, похожий на креп, используя те же ингредиенты. На мой взгляд, это приводит к превосходному конечному продукту. Когда -то покрытые соусом и сыром и красиво подрумяненными в духовке, эти блины выглядят, ощущаются и вкус как домашние простыни пасты.

Вы даже можете заморозить блины для будущего использования. Предполагая, что у вас есть банка соуса и немного сыра в холодильнике, вы будете готовы к будущей тяге к лазаньи. Конечно, вы можете настроить свои слои с тем, что у вас есть, а сезонные овощи - очевидный выбор. Найдите себе несколько подходящих теплопроницаемых блюд для выпечки и приведите эту быструю, «размер размер», в ближайшее время попробуйте лазанью в свободном стиле. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для блинов «яичная лапша»:

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка холодной воды

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для начинки:

  • 1 стакан с полным жирным сыром рикотта, хорошо сливаемые

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Для лазанья:

  • 1 чашки приготовлены соусом маринара

  • 1 стакан тертый Monterey Jack Cheese

  • 1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите 4 маленьких, неглубоких, защищенных от духовных блюд для выпечки или рамекинса.

  2. Смешайте яйца, соль, оливковое масло, воду и муку для блинов в большой миске. Взбейте тщательно до очень гладкого, затем дайте сидеть при комнатной температуре в течение 15 минут.

  3. Смажьте масло в непригарную сковороду и установите нагревать до среднего. Когда сковорода горячая, добавьте около 1/4 стакана теста и наклоните кастрюлю, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовьте, пока жидкое тесто не зайдет, а верхняя поверхность не станет от мокрых до высокого, от 1 до 2 минут. Переверните и готовьте другую сторону на 1 минуту. Переложите на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся 3 блины. Разрежьте каждый блин на 3 треугольника.

  4. Смешайте сыр рикотта, соль, перец, кайенс, базилик и сыр Пармигюано-Региано, чтобы заполнить миску; Смешайте с вилкой до тщательного объединения.

  5. Приготовьте лазагну: разложите 2 столовые ложки соуса маринара в дно каждого блюда для выпечки. Положите 1 блины -треугольник на соус, затем нанесите примерно 2 столовые ложки рикотты, 1 столовую ложку Monterey Jack Cheese и 2 чайные ложки Marinara. Повторите, чтобы создать еще один слой, слегка нажав на второй блины -треугольник, прежде чем заправить начинкой и сыром. Вершина с оставшимся блинным треугольником, слегка прижимаясь. Добавьте оставшиеся маринара и Монтерей Джек, посыпьте Parmigiano-Reggiano и сбрызнуть оливковым маслом.

  6. Поместите блюда для выпечки на большую кастрюлю и запекайте в центре предварительно разогретой духовки до слегка подрумянившегося и пузыря, около 15 минут. Дайте остыть около 5 минут, затем украсьте базиликом и подайте.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию. Если вы хотите просто сделать один, приготовьте все 4 блины, но заморозьте 3 для последующего использования. Затем используйте 1/4 количества ингредиентов заполнения и лазаньи, чтобы сделать вашу одноразовую лазанью.

Вы можете использовать моцареллу вместо Монтерея Джека и любого соуса из пасты, которые вам нравятся, как мясистый болонский. И вы можете добавить шпинат, грибы или что -нибудь еще, что вы хотели бы в слои.

Используйте домашний рецепт сыра Ricotta от шеф -повара Джона для свежего взгляда на эту начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
37г Жиры
29г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 1062 мг 46%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 565 мг 43%
Железный 3 мг 14%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с моллюсками, цуккини и цуккини цветут

Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...

Пирог со свининой

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...

Застекленная морковь

Сложная морковь, покрытая смесью коричневого сахара и масла, представляет собой универсальное гарнир, который вы можете подавать вместе с мясным рулетом в неделю, воскресной ветчиной или вашей...

Запеченные наггетсы тофу

Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере...

Медленная плита нежная и вкусная круглая стейк

Этот рецепт круглого стейка Crockpot нежный, вкусный и имеет экономичный верхний или нижний круглый стейк, приготовленный в богатом вкусовом соусе с овощами. Время подготовки: 20 минут Время...