До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто делаете один, замораживая дополнительные 3 блины для последующего использования! Блины в этом рецепте на самом деле больше похожи на густые блины, которые выходят на вкус, как яичная лапша. Почти невозможно сказать, что вы не использовали макароны-с тем, что эти блины на вкус как домашняя лапша лазаньи. Сделайте это как есть или адаптируйте его к личному вкусу.
Даже для самых быстрых, наиболее эффективных слоев, создание полноразмерной кастрюли лазанья занимает некоторое время. И это после того , как вы варили, охладили и истощили лапшу, смешали свою начинку и обрушили весь этот сыр. Лазанья на самом деле не то, что вы просто взбиваете, потому что вы жаждете кусочки. До настоящего времени.
Эта «блин» лазаньья быстро и легко собрать вместе. В то время как вы можете просто кипятить пару лапши лазаньи, примерно за такое же количество времени, вы также можете сделать блин, похожий на креп, используя те же ингредиенты. На мой взгляд, это приводит к превосходному конечному продукту. Когда -то покрытые соусом и сыром и красиво подрумяненными в духовке, эти блины выглядят, ощущаются и вкус как домашние простыни пасты.
Вы даже можете заморозить блины для будущего использования. Предполагая, что у вас есть банка соуса и немного сыра в холодильнике, вы будете готовы к будущей тяге к лазаньи. Конечно, вы можете настроить свои слои с тем, что у вас есть, а сезонные овощи - очевидный выбор. Найдите себе несколько подходящих теплопроницаемых блюд для выпечки и приведите эту быструю, «размер размер», в ближайшее время попробуйте лазанью в свободном стиле. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для блинов «яичная лапша»:
2 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложка оливкового масла
чашка холодной воды
чашка универсальной муки
1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки:
1 стакан с полным жирным сыром рикотта, хорошо сливаемые
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Для лазанья:
1 чашки приготовлены соусом маринара
1 стакан тертый Monterey Jack Cheese
1 столовая ложка тонко тертого сыра Parmigiano-reggiano
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите 4 маленьких, неглубоких, защищенных от духовных блюд для выпечки или рамекинса.
Смешайте яйца, соль, оливковое масло, воду и муку для блинов в большой миске. Взбейте тщательно до очень гладкого, затем дайте сидеть при комнатной температуре в течение 15 минут.
Смажьте масло в непригарную сковороду и установите нагревать до среднего. Когда сковорода горячая, добавьте около 1/4 стакана теста и наклоните кастрюлю, чтобы она равномерно покрыла дно. Готовьте, пока жидкое тесто не зайдет, а верхняя поверхность не станет от мокрых до высокого, от 1 до 2 минут. Переверните и готовьте другую сторону на 1 минуту. Переложите на тарелку и повторите, чтобы сделать оставшиеся 3 блины. Разрежьте каждый блин на 3 треугольника.
Смешайте сыр рикотта, соль, перец, кайенс, базилик и сыр Пармигюано-Региано, чтобы заполнить миску; Смешайте с вилкой до тщательного объединения.
Приготовьте лазагну: разложите 2 столовые ложки соуса маринара в дно каждого блюда для выпечки. Положите 1 блины -треугольник на соус, затем нанесите примерно 2 столовые ложки рикотты, 1 столовую ложку Monterey Jack Cheese и 2 чайные ложки Marinara. Повторите, чтобы создать еще один слой, слегка нажав на второй блины -треугольник, прежде чем заправить начинкой и сыром. Вершина с оставшимся блинным треугольником, слегка прижимаясь. Добавьте оставшиеся маринара и Монтерей Джек, посыпьте Parmigiano-Reggiano и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Поместите блюда для выпечки на большую кастрюлю и запекайте в центре предварительно разогретой духовки до слегка подрумянившегося и пузыря, около 15 минут. Дайте остыть около 5 минут, затем украсьте базиликом и подайте.
Примечания шеф -повара:
Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию. Если вы хотите просто сделать один, приготовьте все 4 блины, но заморозьте 3 для последующего использования. Затем используйте 1/4 количества ингредиентов заполнения и лазаньи, чтобы сделать вашу одноразовую лазанью.
Вы можете использовать моцареллу вместо Монтерея Джека и любого соуса из пасты, которые вам нравятся, как мясистый болонский. И вы можете добавить шпинат, грибы или что -нибудь еще, что вы хотели бы в слои.
Используйте домашний рецепт сыра Ricotta от шеф -повара Джона для свежего взгляда на эту начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
37г | Жиры |
29г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 1062 мг | 46% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 565 мг | 43% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...
Теплый и легкий, свежий из духовки с маслом и солью, посыпанной сверху, это восхитительный подарок или десерт для любого случая. Лучше всего с цельной пшеницей, но только белая мука или смесь...
Это быстрый и простой рецепт, который требует очень мало усилий, но на вкус и выглядит потрясающе. Это также отлично подается с лимонной ризотто или просто белым рисом. Вы также можете просто съесть...
Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Кубинские куриные полоски. Подавать с рисом или другим гарниром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай...