Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина.
Ингредиенты
8 унций феттучини
1 чайная ложка масла
3 чашки нарезанных грибов
фунт сважной свиной колбасы
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
6 унций рикотта сыр
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Слейте и перенесите в подачу.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и колбаса в масле до тех пор, пока грибы не станут нежными, а колбаса не станет подрумянкой и рассыпчащей, 10-12 минут. Размешайте шпинат в грибную смесь и варите, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Размешайте сыр рикотта в грибную смесь, пока не смешано; Добавить лимонный сок. Вылейте грибную смесь на феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Вы можете заменить любую пряную колбасу на свиную колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
33г | Жиры |
98г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 462 мг | 36% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1506 мг | 32% |
Вам может понравиться
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Что делает этот суп таким хорошим? Это получает настоящий рост вкуса от чеснока, фенхеля, песто и свежей петрушки. Когда вы в настроении для миски утешительного, вкусного супа, тогда это рецепт для...
Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...
Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...