Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина.
Ингредиенты
8 унций феттучини
1 чайная ложка масла
3 чашки нарезанных грибов
фунт сважной свиной колбасы
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
6 унций рикотта сыр
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Слейте и перенесите в подачу.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и колбаса в масле до тех пор, пока грибы не станут нежными, а колбаса не станет подрумянкой и рассыпчащей, 10-12 минут. Размешайте шпинат в грибную смесь и варите, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Размешайте сыр рикотта в грибную смесь, пока не смешано; Добавить лимонный сок. Вылейте грибную смесь на феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Вы можете заменить любую пряную колбасу на свиную колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
33г | Жиры |
98г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 462 мг | 36% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 1506 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...
Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...
Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...
Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...