Ужин

Шпинат, гриб и рикотта феттучин

40 минут
2 порции

Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 8 унций феттучини

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 чашки нарезанных грибов

  • фунт сважной свиной колбасы

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 6 унций рикотта сыр

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Слейте и перенесите в подачу.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и колбаса в масле до тех пор, пока грибы не станут нежными, а колбаса не станет подрумянкой и рассыпчащей, 10-12 минут. Размешайте шпинат в грибную смесь и варите, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  3. Размешайте сыр рикотта в грибную смесь, пока не смешано; Добавить лимонный сок. Вылейте грибную смесь на феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить любую пряную колбасу на свиную колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

862 Калории
33г Жиры
98г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 862
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 958 мг 42%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 50 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 462 мг 36%
Железный 8 мг 46%
Калий 1506 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ryanns Spicy на гриле рыба тако

Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...

Маринованная курица Picante

Это простой рецепт, который я использую, когда ингредиенты в моем доме ограничены. Соус Picante и дижонская горчица дополняют друг друга. Подавать над приготовленным рисом при желании. Порции: 6...

Остатки начинки котлетов

Вы могли бы просто заново нагреть оставшуюся начинку, конечно. Или, вы можете дать ему хрустящий макияж, который оживит его. Подавать с оставшимся соусом при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Гиганты (греческие бобы лимы)

Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...

Брюссельские ростки в южном стиле

Кремовые, южные, ароматные брюссельские ростки с беконом, Ya Will! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1-фунтовый...