Ужин

Шпинат, гриб и рикотта феттучин

40 минут
2 порции

Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 8 унций феттучини

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 чашки нарезанных грибов

  • фунт сважной свиной колбасы

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 6 унций рикотта сыр

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Слейте и перенесите в подачу.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы и колбаса в масле до тех пор, пока грибы не станут нежными, а колбаса не станет подрумянкой и рассыпчащей, 10-12 минут. Размешайте шпинат в грибную смесь и варите, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  3. Размешайте сыр рикотта в грибную смесь, пока не смешано; Добавить лимонный сок. Вылейте грибную смесь на феттучини и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить любую пряную колбасу на свиную колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

862 Калории
33г Жиры
98г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 862
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 958 мг 42%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахар 7 г
Белок 50 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 462 мг 36%
Железный 8 мг 46%
Калий 1506 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Чаша из свиной лапши в тайском стиле

Я люблю тайское карри, и я люблю миски с лапшой, и это смесь двух. Это не может быть подлинным, но он попадает в место. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Суп с куриной лапшой в итальянском стиле

Что делает этот суп таким хорошим? Это получает настоящий рост вкуса от чеснока, фенхеля, песто и свежей петрушки. Когда вы в настроении для миски утешительного, вкусного супа, тогда это рецепт для...

Запеченная кубинская курица

Этот рецепт был вдохновлен рестораном во Флориде во Флориде и усовершенствован моей мамой. Для всех вас, кто ищет другой способ получить курицу, попробуйте этот рецепт! Фаворит в этом доме. Подавать...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...