Эти лодки цуккини с говяжьим фарш представляют собой вкусное, освежающее блюдо. Подавать их на кровать риса или с чесночным тостом и салатом.
![](/img/3529/993941-20d8e6a61d3c4de386c75e4822f49ac6.jpg)
Ингредиенты
3 среднего цуккини
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний лук, мелко нарезанный
1 большая морковка, тертая
1 (3,5 жидко
1 столовая ложка вустерширского соуса
чашка говяжьего бульона
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с фольгой. Наполните большую миску льдом и холодной водой.
Разрежьте цуккини пополам вдоль. Выкопайте внутреннюю плоть ложкой. Нарезать и зарезервировать около 3/4 плоти для начинки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить половинки цуккини и варить 4 минуты. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не разбит и не разбит на очень маленькие кусочки, от 5 до 7 минут. Добавить розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец; Размешайте еще немного. Быстро добавьте зарезервированную нарезанную плоть цуккини, лук и морковь; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Залить красным вином и вустершир; Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте говяжий бульон и варите 3 минуты. Варить до тех пор, пока смесь не уменьшится, еще около 10 минут.
Поместите половины цуккини в приготовленную блюдо для выпечки. Заполните каждое ровное количество говяжьей смесью, затем посыпьте сыром моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится и не пузырится, около 30 минут.
Советы
Если говяжья смесь на шаге 4 слишком жидкая, сгущайте ее небольшим количеством кукурузного крахмала.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
20 г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Сладкая и кислый перец свинина Сладкая и кислый перец свинина](/img/37912/211633-cd2277d7807f48e3b0281bb64f7ec964.jpg)
Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
![Ньюпорт моллюсков Ньюпорт моллюсков](/img/21125/33401-0494a22cb8f24ceb9f5272b560de08bb.jpg)
Это похлебье, это выдающийся! Он выиграл похлебку в Ньюпорте несколько лет назад. Попробуйте, я гарантирую, что это получит восторженные отзывы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
![Индийский дал с шпинатом Индийский дал с шпинатом](/img/18678/27971-98db05d5ff69464aba4aec0455453886.jpg)
Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Сладкая колбаса Марсала Сладкая колбаса Марсала](/img/23353/1119512-7e80f370074a4963ad11db2f1676d73b.jpg)
Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Рис и чечевичная запеканка Рис и чечевичная запеканка](/img/44010/2104636-429bc0a2845441d29d3d7e74ebb3803a.jpg)
Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...