Ужин

Лодки цуккини с говяжьим фаршем

85 минут
6 порций

Эти лодки цуккини с говяжьим фарш представляют собой вкусное, освежающее блюдо. Подавать их на кровать риса или с чесночным тостом и салатом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированных лодок цуккини

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 1 большая морковка, тертая

  • 1 (3,5 жидко

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чашка говяжьего бульона

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовое выпечка с фольгой. Наполните большую миску льдом и холодной водой.

  2. Разрежьте цуккини пополам вдоль. Выкопайте внутреннюю плоть ложкой. Нарезать и зарезервировать около 3/4 плоти для начинки.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить половинки цуккини и варить 4 минуты. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не разбит и не разбит на очень маленькие кусочки, от 5 до 7 минут. Добавить розмарин, тимьян, чеснок, соль и перец; Размешайте еще немного. Быстро добавьте зарезервированную нарезанную плоть цуккини, лук и морковь; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Залить красным вином и вустершир; Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте говяжий бульон и варите 3 минуты. Варить до тех пор, пока смесь не уменьшится, еще около 10 минут.

  5. Поместите половины цуккини в приготовленную блюдо для выпечки. Заполните каждое ровное количество говяжьей смесью, затем посыпьте сыром моцареллы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится и не пузырится, около 30 минут.

Советы

Если говяжья смесь на шаге 4 слишком жидкая, сгущайте ее небольшим количеством кукурузного крахмала.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
20 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислый перец свинина

Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Ньюпорт моллюсков

Это похлебье, это выдающийся! Он выиграл похлебку в Ньюпорте несколько лет назад. Попробуйте, я гарантирую, что это получит восторженные отзывы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Индийский дал с шпинатом

Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Рис и чечевичная запеканка

Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...