Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
Кубка белого вина
чашка красного вина уксус
чашка воды
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите свинину в масло и посыпьте солью. Жарить от 5 до 10 минут или до коричневого цвета со всех сторон. Снимите свинину с масла, накройте фольгой, чтобы согреться, и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите масло. Смешайте в сладком перцем, луке и чесноке и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте муку и сахар и варите 1 минуту. Добавьте вино, уксус и воду. Смешайте соевый соус, кетчуп и черный перец. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 5 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Верните кусочки свинины в сковороду и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
22г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Несмотря на то, что он, казалось бы, нетрадиционный, этот рецепт наверняка порадорует всем. Сочетание ингредиентов идеально объединяется, чтобы сформировать совершенно вкусную курицу на гриле. Время...
Наша семья всегда готовит это блюдо во время праздников. Моя невестка принесла это в семью! Если хотите, посыпьте 1 1/2 стакана миниатюрных зефиров и выпекайте до слегка подрумяниваемого. Время...
Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это был секретный семейный рецепт моей бабушки от ее французских предков. Я никогда не видел такой рецепт на любом сайте. Это богатый сливочный соус над курицей ... отлично с картофельным пюре...