Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
Кубка белого вина
чашка красного вина уксус
чашка воды
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите свинину в масло и посыпьте солью. Жарить от 5 до 10 минут или до коричневого цвета со всех сторон. Снимите свинину с масла, накройте фольгой, чтобы согреться, и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите масло. Смешайте в сладком перцем, луке и чесноке и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте муку и сахар и варите 1 минуту. Добавьте вино, уксус и воду. Смешайте соевый соус, кетчуп и черный перец. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 5 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Верните кусочки свинины в сковороду и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
22г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...
Нарученная индейка на кипке с сладким перцем, чесноком, помидорами, почками и бобами пинто, халапеньо, порошком чили и луком в этом легком чили. При желании добавьте нарезанный лук, сыр и крекеры...
Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...
Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...
Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...