Ужин

Сладкая и кислый перец свинина

35 минут
6 порций

Кубинная свиная корейка обжарена с сладким перцем, луком и чесноком в густом сладком и кислом соусе. Подавать над рисом для быстрой и вкусной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • Кубка белого вина

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите свинину в масло и посыпьте солью. Жарить от 5 до 10 минут или до коричневого цвета со всех сторон. Снимите свинину с масла, накройте фольгой, чтобы согреться, и отложите в сторону.

  2. В той же сковороде на среднем огне растопите масло. Смешайте в сладком перцем, луке и чесноке и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте муку и сахар и варите 1 минуту. Добавьте вино, уксус и воду. Смешайте соевый соус, кетчуп и черный перец. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 5 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Верните кусочки свинины в сковороду и перемешайте, пока хорошо не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 923 мг 40%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 26г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 489 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Haighters 19th Hole Chili

Нарученная индейка на кипке с сладким перцем, чесноком, помидорами, почками и бобами пинто, халапеньо, порошком чили и луком в этом легком чили. При желании добавьте нарезанный лук, сыр и крекеры...

Стейк начос

Мы сделали это, когда мы были в настроении для начос, но у нас не было размораживаемого говяжьего фарша. Эти стейк -начос оказались намного лучше, чем их коллега из говяжьего фарша! С этого момента...

Испанская марокканская рыба

Этот марокканский рецепт рыбы был передан в течение нескольких поколений в моей семье. Обычно мы подаем это в субботу и праздники. Это любимый! Это блюдо может подаваться горячим или холодным по...

Швейцарский манголь

Быстрая и вкусная еда. Даже моему придирчивому подростку и ее подруге понравилось. На самом деле это было довольно хорошо, так как остатки ели холодными, как салат из пасты. Подавать с салатом Цезаря...