Ужин

Капуста и капуста суп

60 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым сыром пармезан (но не оба).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 помидоры, очищенные и нарезанные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • 8 стаканов горячей воды

  • Голова зеленая капуста, измельченная

  • чашка говяжьей базы

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 Bunch Kale, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, масло, сушеные измельченные лук, соль и черный перец в маленькой кастрюле на среднем огне; Накрыть и варить в течение 10 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить томатную смесь; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.

  3. Удалить и отбросить лавровый лист; Добавьте воду, зеленую капусту, говяжнюю основу, трабс -де -Прованс и хлопья красного перца. Частично накрыть кастрюлю и варить, пока капуста не станет очень нежной, около 20 минут.

  4. Добавить в фасоль и капуста; Частично накройте кастрюлю и продолжайте готовить до нагрева, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 3229 мг 140%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 107 мг 536%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 707 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная вегетарианская паста

Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Джинджер-след заворачивается глазированный лосось

Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...