Я сделал этот рецепт капусты и капустного супа в качестве побочного португальского супа из капусты. Мне это очень понравилось! Мне нравится подавать это со свежо сжатым лимонным соком или тертым сыром пармезан (но не оба).
Ингредиенты
4 помидоры, очищенные и нарезанные
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка высушенного лука
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 лаврового листа
8 стаканов горячей воды
Голова зеленая капуста, измельченная
чашка говяжьей базы
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 Bunch Kale, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, масло, сушеные измельченные лук, соль и черный перец в маленькой кастрюле на среднем огне; Накрыть и варить в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить томатную смесь; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.
Удалить и отбросить лавровый лист; Добавьте воду, зеленую капусту, говяжнюю основу, трабс -де -Прованс и хлопья красного перца. Частично накрыть кастрюлю и варить, пока капуста не станет очень нежной, около 20 минут.
Добавить в фасоль и капуста; Частично накройте кастрюлю и продолжайте готовить до нагрева, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
8г | Жиры |
25 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 3229 мг | 140% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 107 мг | 536% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 707 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мясной нут-это белок в этом вегетарианском блюде с пастой с юго-западным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...
Этот глазированный лосось имбирного вкуса на вкус причудлится, но безумно просто сделать. Короткий список ингредиентов и легкий 3-ступенчатый процесс делают его идеальным рецептом для занятых недели...
Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...
Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...