Отличный базовый рецепт для тушеного изделия из кубинского стиля.
Ингредиенты
1 чашки Vino Seco (белое кулинарное вино)
чашка оливкового масла
1 чайная ложка соли
4 фунта говяжьи хвост
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 картофеля, очищен и расквартированный
2 чашки нарезанных кубиками лука
1 чашка нарезанную кубиками морковь
6 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
чайная ложка соли
чашка зеленых оливок, ямы и пополам
3 лаврового листа
2 чайные ложки в стиле сазон в стиле Майами (Sazon oppla)
(.18 унция) Пакет сазон приправы (например, Sa-Son Accent)
чайная ложка душита
2 (15 унций) банки томатный соус
3 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Взбейте Vino Seco, 1/4 стакана оливкового масла и соли вместе в большой миске. Добавьте изделия и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 12 часов.
Сливные хвосты, отбрасывая все, кроме 1/2 чашки маринада.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и жгучих хвостах, пока не подрумянится со всех сторон, около 2 минут на сторону. Перенести на большую тарелку. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в том же горшке. Обжарить картофель, лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Перетехлый чеснок и 1/2 чайной ложки соли в грубую пасту в растворе и пестике. Добавить чесночную пасту в кастрюлю; Перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавьте зеленые оливки, лавровый лист, Sazon Apploy, Sazon Seasoning и Delpice. Залейте зарезервированный маринад, томатный соус и куриный бульон.
Вернуть изделия в горшок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока изделия не станут нежными вилками и падают с кости, около 4 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
785 | Калории |
42г | Жиры |
23г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 785 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 252 мг | 84% |
Натрий 2008 мг | 87% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 11 мг | 59% |
Калий 1118 мг | 24% |
Вам может понравиться
Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...
Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается...
Это легко создавать рецепт, который отлично подходит для посох, церковных собраний, праздников или внешних собраний. Это также рецепт, не являющийся домом для вас, работающих людей, одиноких людей...
Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...