Ужин

Легкие куриные бедра

105 минут
4 порции

Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается при тушении. Хорошо идет с зубчатым картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
8 штук

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 фунта кожи на кости цельные куриные ножки (барабанные палочки и бедра)

  • 2 стакана кипятка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка куриного буйонного порошка, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания.

  3. Цыпленок высушите и щедро приправьте солью и перцем. Работая в партиях, поместите в горячую сковороду, вниз по коже. Готовьте, пока не подрумянитесь, но будьте уверены, не горит, около 3 минут. Поверните и варите на нижней стороне в течение 1 минуты. Переложите в 9x13-дюймовую выпечку, кожу вверх.

  4. Смешайте кипящую воду, чесночный порошок и бульон в маленькой миске. Вылейте в выпечку (не конец) курицу, пока она не достигнет 1/3 пути вверх по сторонам курицы; Не покрывайте курицу.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 60 до 75 минут, раскрывая и раскрывая в течение последних 5 минут, если это возможно. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Снимите с сковороды и дайте сидеть не менее 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я узнал, что гарантировать, что курица хорошо соленая до того, как подрумянивание является важным. В противном случае курица хороша, но мягкая. Самое сложное в этом рецепте - Браунирование курицы. После этого это просто время в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
17г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 424 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Махи Сорх Шодех (персидская жареная рыба)

Еда Nowruz (иранский Новый год) не была бы полной без жареной рыбы в персидском стиле. Подавать махи Сорх Шодех с сабзи поло (рис зеленой травы). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Цыпленка Сопа

Как лазанья, кроме как с кукурузными лепешками вместо пасты! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) курица - приготовленная, забитая и разрезая на кусочки укуса 1 (10,75 унции) может...

Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом

Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...

Шеф -повар Johns Creamy Mushroom Pasta

Эта сливочная грибная паста имеет горячую приготовленную феттучинную пасту, покрытую красивым, ароматным сливочным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...