Этот рецепт чрезвычайно прост, хотя и не особенно быстрый. Это победитель каждый раз, даже с моей суетливой дочерью. Я предпочитаю использовать темное мясо с этим рецептом, так как он лучше ломается при тушении. Хорошо идет с зубчатым картофелем.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
2 фунта кожи на кости цельные куриные ножки (барабанные палочки и бедра)
2 стакана кипятка
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка куриного буйонного порошка, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до мерцания.
Цыпленок высушите и щедро приправьте солью и перцем. Работая в партиях, поместите в горячую сковороду, вниз по коже. Готовьте, пока не подрумянитесь, но будьте уверены, не горит, около 3 минут. Поверните и варите на нижней стороне в течение 1 минуты. Переложите в 9x13-дюймовую выпечку, кожу вверх.
Смешайте кипящую воду, чесночный порошок и бульон в маленькой миске. Вылейте в выпечку (не конец) курицу, пока она не достигнет 1/3 пути вверх по сторонам курицы; Не покрывайте курицу.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 60 до 75 минут, раскрывая и раскрывая в течение последних 5 минут, если это возможно. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите с сковороды и дайте сидеть не менее 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Я узнал, что гарантировать, что курица хорошо соленая до того, как подрумянивание является важным. В противном случае курица хороша, но мягкая. Самое сложное в этом рецепте - Браунирование курицы. После этого это просто время в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
17г | Жиры |
3г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 424 мг | 18% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...
Отличный рецепт для двойного чизбургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 двойной чизбургер Ингредиенты 1 гамбургер булочка, сплит...
Это очень простой рецепт для курицы на кирпике. Не стесняйтесь рассол курицу заранее или приправьте ее дополнительными травами или специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11...
Ответ на получение жареной курицы: более здоровая версия фритюрницы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...